PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Мда ппц.за грехи )))почти все ВСО мерзнет...
Мда ппц.за грехи )))почти все ВСО мерзнет...
Может всё таки попробуешь доехать?
Ну ладно.Смотри только ночью как идти будешь не замёрзни.я ездить не умею, а так-котомку за плечи и послезавтра у вас
Ну ладно.Смотри только ночью как идти будешь не замёрзни.
Он чего.Будем знать.у меня в котомке для сУгревУ есть:smile2:
закусь хоть есть ели чО?Он чего.Будем знать.
А мы теперь со спутниковым ТВ . Воть.
Ну так сникерсы то есть.ooh_lol:закусь хоть есть ели чО?
чё по чём проводил?)А мы теперь со спутниковым ТВ . Воть.
ты всегда в депрессии готовишь? так мож не выходить из неё во все)Какое счастье, я закончила готовить) Следущую депрессию просто не выдержу)
Всем приветики
Какое счастье, я закончила готовить)
Спасибо добрый Антон) Я готовлю всегда, а в депрессии в слишком больших количествах)))ты всегда в депрессии готовишь? так мож не выходить из неё во все)
Тушёная капуста/рагу овощное, сосиски вкусные, блины с творогом/сгущёнкой) Вот думаю кисель варить или уже на завтра оставить)Привет)
Что ожидается?
Serge, сеееееееееееееееерж женись быстро, я к вам есть буду ходить))))
делись рецептиками в " ужин" иди. Я тоже объетАя и цикорий попиваюАнтон я тебя боюсь))) Рано ещё ему жениццоooh_lol: Так поесть заезжай, как в Солнечном будешь))) А завтра будет чахохбили или сациви(зависит от наличия свежих орехов на базаре). Кисель уже варю, кстати)))
кулинары блин, пошел я есть салат из перекрестка)Если вы думаете, что лук — это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней.
а картоху вчерашнюю схомячил шоль?кулинары блин, пошел я есть салат из перекрестка)
Оль не пойду, там щас ещё какую нить вкуснятину заценю-и продолжится моя депрессия до выходных))) Я тебе в домашних растениях написала про сингониум, если ещё надо-заберай)делись рецептиками в " ужин" иди. Я тоже объетАя и цикорий попиваю
Из чего салатик то хоть? Вкусный?кулинары блин, пошел я есть салат из перекрестка)
завтра на работу только взять осталось )а картоху вчерашнюю схомячил шоль?
пока не пробовал по названию " Петровский" )Из чего салатик то хоть? Вкусный?