Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
переправила ещё раз:smile2:Клео, Оль, письмо пришло но там нет вложений.
переправила ещё раз:smile2:Клео, Оль, письмо пришло но там нет вложений.
всё пришло, завтра почитаю, утопала я спатьпереправила ещё раз:smile2:
всё пришло, завтра почитаю, утопала я спать
сладких)всё пришло, завтра почитаю, утопала я спать
Оль ты нас огорчаешь вот прям совсем совсем 8(((.чо курю-не поделюсь.
мож и маслецца пора сменить?)))Я ДВИЖОК вчера отмыл!!!Ни разу не купал)))Он сначала ругался,троил,всякую фигню показывал-а потом типа а чойта я-и стал работать даже ровнее))Антох-она у меня дергаться начала-как думаешь мож надо разок фильтр топливный поменять-очучуние что ей бенза нехватает (пробег к 200.000км не менял ни разу)
А чО-тоже надо?))Шучу-масла/фильтра по регламенту))Там про топливный фильтр ничО не написано)мож и маслецца пора сменить?)))
на логане раз в 120 тыщ его менять надо))))) фильтр)))А чО-тоже надо?))Шучу-масла/фильтра по регламенту))Там про топливный фильтр ничО не написано)
Ну значит порааааа))А сеточку в баке тоже?Раз уж заодно?на логане раз в 120 тыщ его менять надо))))) фильтр)))
ну так то можешь съездить на диагностику, тебе скажут сколько у тебя насос давит, если меньше чем надо, полезешь вынимать его в бак ( у тя ж погружной вроде) вот там то и посмотришь, если сеточка в норме то меняешь насос. если сеточка в каку меняешь сеточку проверяешь снова давление) если давления г, громко материшься и меняешь насос))))Ну значит порааааа))А сеточку в баке тоже?Раз уж заодно?
Этож Логан)))Максимум сеточка)ну так то можешь съездить на диагностику, тебе скажут сколько у тебя насос давит, если меньше чем надо, полезешь вынимать его в бак ( у тя ж погружной вроде) вот там то и посмотришь, если сеточка в норме то меняешь насос. если сеточка в каку меняешь сеточку проверяешь снова давление) если давления г, громко материшься и меняешь насос))))
как бы мну тоже колесья продать зимнии?колесья продала:yu:
как бы мну тоже колесья продать зимнии?
как бы мну тоже колесья продать зимнии?
от машины, R13.от чего?
:e59f522a817cc83ff84спок)
ЗЫ ты лучше всех.
Приятного аппетита)))))))))
ну чего воюешь-то?))))) она смысл фразы поняла...:girl_smile::e59f522a817cc83ff84