Стоит ли сменить название темы и на какое?


  • Всего проголосовало
    506
SID

SID

Активный участник
Регистрация
13.08.2007
Сообщения
11 880
Реакции
95
Баллы
48
капуста,крабовые палочки, кукуруза консервированная майонез соль)
а я завтра буду извращаться))) щас взял филе курицы, замариную её, а завтра на решетки пожарю)))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
капуста,крабовые палочки, кукуруза консервированная майонез соль)
а я завтра буду извращаться))) щас взял филе курицы, замариную её, а завтра на решетки пожарю)))
у тебя частный дом?
 
Буля

Буля

Активный участник
Регистрация
09.07.2012
Сообщения
2 515
Реакции
66
Баллы
48
Юль, ты чего депрессишь-то? я вот сегодня опять не олигарх-и то не парюсь;)
Да сегодня кошку моей подруги хоронить ходили, вот и взгрустнулось что-то.
и ещё Антон домом своим дразнится и курицей на решётке) Как тут не захандрить то?)))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
у тебя завтра чахохбили...это мы должны хандрить...;);)
 
SID

SID

Активный участник
Регистрация
13.08.2007
Сообщения
11 880
Реакции
95
Баллы
48
и ещё Антон домом своим дразнится и курицей на решётке) Как тут не захандрить то?)))
а это я воскресный " особо вкусный шашлык " припоминаю)))


у тебя завтра чахохбили...это мы должны хандрить...
а посвятите меня, что это такое?)
 
Буля

Буля

Активный участник
Регистрация
09.07.2012
Сообщения
2 515
Реакции
66
Баллы
48
у тебя завтра чахохбили...это мы должны хандрить...;);)
Я не готова брать на себя такую ответственность) Хандра повсеместно отменяется)
а это я воскресный " особо вкусный шашлык " припоминаю)))

а посвятите меня, что это такое?)
Вот ты злопамятный то) Надо было раньше телефончиками обмениваться))) Чахохбили это вот:


  • курица - 150г
  • лук репчатый - 40г
  • соус - 75г
  • масло сливочное - 15г
  • помидоры - 40г
  • уксус 9% - 10г
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень.
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.
При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
мне кажется, что филе суховато для решетки, не? вот крылья и ноги....
 
SID

SID

Активный участник
Регистрация
13.08.2007
Сообщения
11 880
Реакции
95
Баллы
48
SID

SID

Активный участник
Регистрация
13.08.2007
Сообщения
11 880
Реакции
95
Баллы
48
в майонезе поди с приправами?
в кефире) и это, добавлять чуток крахмала) тогда курица сразу румянится и сок не выходит из неё)) получается внутри мягкая мягкая, прям во рту тает пока горячая особенно)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
в кефире) и это, добавлять чуток крахмала) тогда курица сразу румянится и сок не выходит из неё)) получается внутри мягкая мягкая, прям во рту тает пока горячая особенно)

а крахмал где покупаешь?
 
SID

SID

Активный участник
Регистрация
13.08.2007
Сообщения
11 880
Реакции
95
Баллы
48
а крахмал где покупаешь?
в любой пятёрочке\грозде\магните, только продаётся правда большими упаковками по полкило вроде, но стоит копейки, на 4 кг грудинки примерно 2-3 сталовых ложки, кстати так же его и в мясо можно добавлять, тоже сочное получается)
 
dreamer

dreamer

Активный участник
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
19 162
Реакции
458
Баллы
83
PROFI

PROFI

Активный участник
Регистрация
17.05.2009
Сообщения
18 816
Реакции
87
Баллы
48
Ыыыыыыы:jester:
 
dreamer

dreamer

Активный участник
Регистрация
24.02.2009
Сообщения
19 162
Реакции
458
Баллы
83
Отработали?
 
Верх Низ