F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
да не, шлюшим))Шалите..?)
да не, шлюшим))Шалите..?)
вот именно"ДУБКИ"))но вопросы в дубки)))
не ну а чё вы, я то причём что газели *****, почему у них рулевое не проходит в нормативы с новья, и рулевая стучит, хочешь я тебе бумажку дам из их сервиса что рулевая на газели должна стучать?вот именно"ДУБКИ"))
Антох, чисто поржать, нет не нада)) я эти вещи слышу на днях раз по 5, это как минимум))хочешь я тебе бумажку дам из их сервиса что рулевая на газели должна стучать?
не, Вов, ты не понимаешь, поржать, это я тебе сказку могу налечить, или ещё кто нибудь, а это бумага оффициального сервиса завода изготовителя) с печатями и всякой ересью))) подписанная главным инженером по гарантии)))))) эт я так рулевую пытался поменять))))Антох, чисто поржать, нет не нада)) я эти вещи слышу на днях раз по 5, это как минимум))
А что такое ЕРУНДА?))кроме ерунды, не маюсь)
перепой?голова бо-бо
бе бе бебуreved:
перепой?
арбайтен как обычно) а какие предложения?Нэт, какие планы на вечер?
арбайтен как обычно) а какие предложения?
с пиуком?если голова пройдет-погулять охота
с пиуком?
Есть технические требования, и допуск т.с. к эксплуатации. Первый документ подписан Путиным, другой правительством. И тут уж ни чего не попишешь)))это бумага оффициального сервиса завода изготовителя) с печатями и всякой ересью))) подписанная главным инженером по гарантии))))))