Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
купаться поедем?на след неделе холода(((((
купаться поедем?на след неделе холода(((((
в сауну если толькокупаться поедем?
Антон сегодня обманул погоду!) пришел на работу, а его оттуда выгнали))))Привет Антон, судя по погоде ты сегодня работаешь)
купаться поедем?
слабаааааааааак!)в сауну если только
Ну не нагоняй тоску то))) Пусть тады сразу снег выпадет)на след неделе холода(((((
Привет рабочим людям):moil:
Всем привет.
Поздравляю) Давай пять) Копать снова будешь?Антон сегодня обманул погоду!) пришел на работу, а его оттуда выгнали))))
в сауну не интересно...в сауну если только
в сауну не интересно...
ну я только проснулся) щас пойду наверно мусор со двора по вывожу)Поздравляю) Давай пять) Копать снова будешь?
вообще не интересный человек Лёшка стал)в сауну не интересно...
зато здоровая нация будет заколёная)Как надоело без отопления и горячей воды, особенно утречком в клозете)
ты опять выходной?))ну я только проснулся) щас пойду наверно мусор со двора по вывожу)
ты опять выходной?))
p.s. всем привет)))
Какая нафиг закалённая? Щас отморозишь всё, а как потом детей рожать?зато здоровая нация будет заколёная)
Привет) Настроение судя по улыбкам хорошее?)p.s. всем привет)))
Приветпривет reved:
Какая нафиг закалённая? Щас отморозишь всё, а как потом детей рожать?
Привет) Настроение судя по улыбкам хорошее?)
Привет
чем маешься?))
Привет НАташенька, агаааааа) я опять бездельник)))) но всё за калину наверное надо собрать обратно))))ты опять выходной?))
p.s. всем привет)))
Это на что намек?))))))))))))) Мы еще ого го)))рождённый пить...
Только если после баб)))купаться поедем?
Только если после баб)))
закаляться надо)))Зато тепло наверное... Как надоело без отопления и горячей воды, особенно утречком в клозете)
семейный...(((вообще не интересный человек Лёшка стал)
ну не сразу же в прорубь, сначала и холодный гольюн подойдет)))Какая нафиг закалённая? Щас отморозишь всё, а как потом детей рожать?
значить расписание такое: пьем водку, потом на баб, потом купаться... что еще можно дописать?Только если после баб)))
чёйта?вообще не интересный человек Лёшка стал)
не какого эстрима))))чёйта?