Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
зачем?Блин...кого-бы на ... послать?
зачем?Блин...кого-бы на ... послать?
всё хреново.зачем?
а на Алтын горе не твои были?) а на окружной волгоградской машина тк? )))))))SID, я был в кабинете, а мои стояли на КП на соколовой горе, Кумысная поляна. Если увидиш семерку "техконтроль" У0080, это я)))
Жизнь *****, но мы ж с лопатой!)всё хреново
всё хреново.
Оль, ты чего это разболеться решила?я валяюсь с гол.болью. Нэтик, не обижайся. лан?
Оль, ты чего это разболеться решила?
давай выздоравливай.....я валяюсь с гол.болью
да я и не думала обижаться..... сама пока тоже занята.... и так и так не получилось бы погулятьНэтик, не обижайся. лан?
То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал (с)у меня головные боли с детства, как у подавляющего большинства ,я метеозависима, как и вся моя семья
вообще с трудом сегодня день прожила ,как в тумане, спазмалгон еле спасдавай выздоравливай.....
да я и не думала обижаться..... сама пока тоже занята.... и так и так не получилось бы погулять
Держись Оль, завтра пятницааа) а потом выходныееее))) ( у вас по крайней мере))))вообще с трудом сегодня день прожила ,как в тумане, спазмалгон еле спас
блин.......... с первого раза я прочитала самогон.................)))вообще с трудом сегодня день прожила ,как в тумане, спазмалгон еле спас
жду когда позовешь))))))Ne't, тя чо в аськи нет? даже подоставать некого)))
Держись Оль, завтра пятницааа) а потом выходныееее))) ( у вас по крайней мере))))
))))))) завуууууууууууууууууууууууууу)жду когда позовешь))))))
а чё так сразу одна? можешь наготовить и позвать нас! =)ага. Я в выхи собираюсь наготовить и протусить одна дома
у тебя?:smile2:))))))) завуууууууууууууууууууууууууу)
Клео Оль, ту кухню которую ты именовала "прелесть" реальней сделать почти в 2 раза дешевле)))
ага. Я в выхи собираюсь наготовить и протусить одна дома