F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
теперь ты перешла в ритуальные услуги))) Натуль, как все таки ты быстро меняешь место работы))это не смешные клоуны.....
теперь ты перешла в ритуальные услуги))) Натуль, как все таки ты быстро меняешь место работы))это не смешные клоуны.....
это почки нахэто что такое?(((
спс,стараюсь,держусь.
вы то тут причем, у меня тут на работе клоуны из уехавшего цирка)))
Говно вопрос))) К салатику шампусик, мартинка, и розы))))) Потом стихи на заплетающийся язык и секс)))))
Знакомо))) С 14 лет мучаюсь, но резать себя не дам))))) Сам умру и камни заберу с собой, они мне в загробной жизни пригодятся))это почки нах
А по скайпу транслировать сможешь?ща продолжение концерта будет
А по скайпу транслировать сможешь?
Чудесного всем тёплого утречка) Ночью снился майонез... К чему бы это?)))
+1000 однозначноэто к сексу :b3b4e46f21f040a62b4
+1000 однозначно
кисло(((тырнет ток с телефона((((
про майонез??)мы тут кино смотрим, паралельные миры))))))
я бы сказал к групповому)))+1000 однозначно
к
я бы сказал к групповому)))
ща продолжение концерта будет, Ксюх бери попкорн и приезжай)))))
я бы сказал к групповому)))
+1000 однозначно
это к сексу :b3b4e46f21f040a62b4
открывай там ларёк фруктовый))))))))у мну винограда уже кг 5 .лучше вы ко мн
вот скажи, чем моя машина массой 3.5 тонны, отличается от автобусса массой 18 тонн?! которому мать его можно ездить по 3 полосе!!Все просто: Основные положения по допуску к эксплуатации........., приложение Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация т.с.. глава 2. Рулевое управление. п.2.1. (цитирую) Суммарный люфт в рулевом управление превышает следующие значения: Легковые автомобили и созданные на их базе грузовые автомобили и автобусы - 10 гр. (в данном случаи авто у тебя категории "B", а в правилах дорожного движения про третью полосу говорится про автомашины которые максимальной разрешенной массой более 2 тонн) Вот как то так.
Ну вас товарищи) Это скока вёдер салата приготовить то нужно, если мыслить вашими категориями?)))
Блинпоходу надолго я сдесь:---(
невыпускают?