Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
morgot, не понял юмора о_О про Ванкувер не я писал в чё мой ник в цитате делает?
А с чего человек должен доказывать свою невиновность? Вы его обвинили во лжи, Вы и доказывайте, что он врет. Вам как раз и не удалось это сделать. Я верю этому человеку, он не только курить бросить смог, но и с более серьезных наркотиков смог слезть.Он смог доказать это? Мне помнится, что нет.
Я для себя уже давно все выводы сделал. 90% Ваших постов - сплошной негатив.Не много ли неуверенности? Сделал вывод на основании моих 3,5 постов? Умница.
девочки мы не ссоримся=)
Shy, привет
morgot, не понял юмора о_О про Ванкувер не я писал в чё мой ник в цитате делает?
Катюш,привет)))
1. Мнение твое ошибочноЧерт, я высказал своё мнение а не обвинение во первых Во вторых не все значения слов пишут в словариках В третьих ты для меня никто чтоб перед тобой извинятьсяи на мнение твоё мне тож глубоко пофигубудь проще и люди к тебе потянутся=)
И тебе счастьяЧерт, черт с тобой!! :crazy:
Я говорил про запрет высказывания своего мнения???? Покажи где!У нас свободная страна и каждый может высказывать свое мнение!!!я считаю сто обвинений никаких не было,человек просто высказал то,что думает...слишком высокого мнения ты о себе...все тебе все должны и обязаны!хоть бы раз последил за тем,что ты пишешь в адрес форумчан...!!!
Я верю этому человеку, он не только курить бросить смог, но и с более серьезных наркотиков смог слезть.
А кто кого-то грязью полил?Молодые люди......давайте перестанем ссориться и поливать друг друга грязью?
Это Ваше право так думать.Я для себя уже давно все выводы сделал. 90% Ваших постов - сплошной негатив.
Хде???и чего седня все ссоряцца?(((((
Чай, ты это...Крестись что ли))))хм...а мно-то уж показалось тут...
Постойте. Только аргументированно. А не просто 3,14-ть.+не все же только одним свое мнение высказывать!за себя всегда нужно уметь постоять!!!
Молодые люди......давайте перестанем ссориться и поливать друг друга грязью?
честно без понятия)вот и мне не понятно,поскольку пост мой)
Хде???
Чай, ты это...Крестись что ли))))
Сэр! Есть,сэр!!!
Сеньорита:girl_haha:Сэр! Есть,сэр!!!
Ему и счас не тяжелоooh_lol:Черт, будь правда проще и менее агрессивен,тебе же легче будет...