Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
Вот интересно, с каких это пор быть грамотным равносильно выставлению себя на посмешище...Представляете, я до сих пор прохожу различные курсы...
Вот я дебилоид-то...
Не передергивай!многие тут имеют несколько образований и посещают различные курсы!!!только не нужно к словам придираться излишне часто

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
эмоции нереальные! А еще в самой Москве понравилось...

morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во разошлись может на мировую)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
суууууууупееееееееееееееер.... блин, я завидую белой,нет черной завистью))) молодец!!!
ненада завидовать:)) Скажем так.. так сложились обстоятельства что удалось туда сьездить.. в еще в начале недели вообще об этом только мог мечтать

K

Kisulya

Guest
А извиняются только после оскорблений? А после обвинения в несуществующих делах не нужно????
Мда,тяжелый случай(((если человек посчитает нужным,то извинится сам!а извинения только потому что заставляют извиниться как мне кажется не имеют никакого смысла!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Не передергивай!многие тут имеют несколько образований и посещают различные курсы!!!только не нужно к словам придираться излишне часто

Слушай, мне обвинили в том, чего я не делал никогда. Я это показал человеку, теперь ты еще мне говоришь, что я передергиваю и придираюсь? Я уверенно и заслуженно могун назвать этого человека 3,14...м, но и этого я не делаю.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А извиняются только после оскорблений? А после обвинения в несуществующих делах не нужно????
А что то я не припомню Ваших извинений в адрес моего друга, когда Вы необоснованно обвиняли человека во лжи... В теме про курение, если Вы забыли.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да че за нахер)) успокойтесь!!!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
во разошлись может на мировую)
Да никто и не ругается))
Мда,тяжелый случай(((если человек посчитает нужным,то извинится сам!а извинения только потому что заставляют извиниться как мне кажется не имеют никакого смысла!

Вот и я о том же...Тяжелый случай...Люди сами аторофируют себя....Еще и обвиняют других.
Ты считаешь? Можешь считать дальше, а он- был неправ. Вот пусть и признает это.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Слушай, мне обвинили в том, чего я не делал никогда. Я это показал человеку, теперь ты еще мне говоришь, что я передергиваю и придираюсь? Я уверенно и заслуженно могун назвать этого человека 3,14...м, но и этого я не делаю.
А это вообще Ваше любимое занятие, как мне кажется

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А что то я не припомню Ваших извинений в адрес моего друга, когда Вы необоснованно обвиняли человека во лжи... В теме про курение, если Вы забыли.

Он смог доказать это? Мне помнится, что нет.

М

Многомама

Guest
ненада завидовать:)) Скажем так.. так сложились обстоятельства что удалось туда сьездить.. в еще в начале недели вообще об этом только мог мечтать

я тож хочу.,чтоб у меня обстоятельства сложились сгонять в Ванкувер..и загранпаспорт сам сабой появился, ну очень хочу)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Wave, дарова!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Черт, я высказал своё мнение а не обвинение во первых Во вторых не все значения слов пишут в словариках В третьих ты для меня никто чтоб перед тобой извиняться;)и на мнение твоё мне тож глубоко пофигу;)будь проще и люди к тебе потянутся=)

morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Черт, черт с тобой!! :crazy:

K

Kisulya

Guest
Да никто и не ругается))

Вот и я о том же...Тяжелый случай...Люди сами аторофируют себя....Еще и обвиняют других.
Ты считаешь? Можешь считать дальше, а он- был неправ. Вот пусть и признает это.
У нас свободная страна и каждый может высказывать свое мнение!!!я считаю сто обвинений никаких не было,человек просто высказал то,что думает...слишком высокого мнения ты о себе...все тебе все должны и обязаны!хоть бы раз последил за тем,что ты пишешь в адрес форумчан...!!!

Верх Низ