den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
огаMadner,отоспался?
Madner, сочувствую=)))проснулся в 1 трусах на пероне?)))))
нет слава богу)) Ничего не стырили.. Хотя по очковал нормально
огаMadner,отоспался?
Черт, тут ты подкалол типа...а вообще по твоим постам сужу любитель позлорадствовать Имхо
ЗЛОРАДСТВО — , злорадства, мн. нет, ср. (книжн.). Злобная радость при несчастии другого. … (Толковый словарь Ушакова)
ЗЛОРАДСТВО — , Ца, ср. Злобная радость при несчастье, неудаче другого.… (Толковый словарь Ожегова)
Злорадство — ср. 1. Чувство удовлетворения, злобной радости, испытываемое при неудаче, несчастье другого… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
Да ппц, как я рыдал...я на его хабу не с первого раза прореагировала,а отвернулась сначала...))))
"Звезда"-это ты о себе?я не претендую,не переживай...Да ппц, как я рыдал...
зы У нас еще одна "звезда"...Мало нам одной...
"Звезда"-это ты о себе?я не претендую,не переживай...
Денис,ты лучше давай впечатлениями делись!!! Как оно наблюдать в живую то,а??
Ну я догадываюсь какого мнения ты о себе...а вот про меня как-то неверно подумал!вот именно поэтому и нужно людей лично знать...а не делать выводы,которые именно тебе нравятсяНет. Про себя я другого мнения. Я про тебя...
Стараюсь употреблять слова к месту и по смыслу, а не брякать просто так.Черт, а живёшь ты тоже по толковому словарю?
Уверен, что как раз- нет.Ну я догадываюсь какого мнения ты о себе...
Да я даже и не собиралась))))))))главное я знаю какая я и близкие и дорогие мне люди тоже!а на остальное по фиг)))))))))Kisulya, не принимаю его слов аблизко к сердцу=)
Черт, а живёшь ты тоже по толковому словарю?
Держите
Это трудно описать))) Не забываемая атмосфера. Толпы болельщиков задолго до стадиона начиная со станций метро, на подходе к стадиону сливаешься в одну толпу людей с флагами, дудками, шарфами. Никакой дафки, везде кордоны с милицией и полный порядок. Все организованно.
И вот еще мгновенние и входишь на сам стадион. Гы.. кстати оч интересная цена за кукурузу (150р за штуку :crazy.
Эмоции когда видишь эту арену, просто переполняют. Сразу чувство счастья какое-то ) Что стал одним из счастливцев и попал туда. rankster:
Пришел за 40 минут до матча, там выступала группа "Агата Кристи" .
Самое офигенское по впечатлениям, атмосфере и чувствам - это момент когда исполнялся гимн России. Пел его реально весь стадион. Сразу появлялось чувство гордости за страну. А болельщики. Весь матч сопровождался криками "Вперееед Россия - мы с тобой" , "Росссия" . А когда забивали голы, это просто чумаааааааа :dc41bde38af1bebc0ab . Вообщем я доволен очень!!!
Какие извинения тебе нужны?никто тебя не оскорблял!Стараюсь употреблять слова к месту и по смыслу, а не брякать просто так.
Извинения будут? Или ты всегда мелешь впустую?
Вот интересно, с каких это пор быть грамотным равносильно выставлению себя на посмешище...Представляете, я до сих пор прохожу различные курсы...Ага,у него их много наверно))))))))
Денис,супер!я представляю какие эмоции у тебя были))))))))))молодец,что съездил))))Держите
Это трудно описать))) Не забываемая атмосфера. Толпы болельщиков задолго до стадиона начиная со станций метро, на подходе к стадиону сливаешься в одну толпу людей с флагами, дудками, шарфами. Никакой дафки, везде кордоны с милицией и полный порядок. Все организованно.
И вот еще мгновенние и входишь на сам стадион. Гы.. кстати оч интересная цена за кукурузу (150р за штуку :crazy.
Эмоции когда видишь эту арену, просто переполняют. Сразу чувство счастья какое-то ) Что стал одним из счастливцев и попал туда. rankster:
Пришел за 40 минут до матча, там выступала группа "Агата Кристи" .
Самое офигенское по впечатлениям, атмосфере и чувствам - это момент когда исполнялся гимн России. Пел его реально весь стадион. Сразу появлялось чувство гордости за страну. А болельщики. Весь матч сопровождался криками "Вперееед Россия - мы с тобой" , "Росссия" . А когда забивали голы, это просто чумаааааааа :dc41bde38af1bebc0ab . Вообщем я доволен очень!!!
А извиняются только после оскорблений? А после обвинения в несуществующих делах не нужно????Какие извинения тебе нужны?никто тебя не оскорблял!