Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Madner, хэйнанэйнанэйнанэй исполняли?)))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт, тут ты подкалол типа...а вообще по твоим постам сужу любитель позлорадствовать Имхо

Для информации:
ЗЛОРАДСТВО — , злорадства, мн. нет, ср. (книжн.). Злобная радость при несчастии другого. … (Толковый словарь Ушакова)

ЗЛОРАДСТВО — , Ца, ср. Злобная радость при несчастье, неудаче другого.… (Толковый словарь Ожегова)

Злорадство — ср. 1. Чувство удовлетворения, злобной радости, испытываемое при неудаче, несчастье другого… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

А теперь найди мне посты мои, в которых я испытывал чувство радости при неудачи форумчан или кого-либо.
Жду с нетерпением!!!

K

Kisulya

Guest
Madner,да да,рассказывай,нам же интересно!!!
Chester_sk8,да ладно тебе,он просто расстроился,что я на его хабу не с первого раза прореагировала,а отвернулась сначала...)))):pooh_lol:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Kisulya, не принимаю его слов аблизко к сердцу=)

Черт, а живёшь ты тоже по толковому словарю?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Денис,ты лучше давай впечатлениями делись!!! Как оно наблюдать в живую то,а??

Держите

Это трудно описать))) Не забываемая атмосфера. Толпы болельщиков задолго до стадиона начиная со станций метро, на подходе к стадиону сливаешься в одну толпу людей с флагами, дудками, шарфами. Никакой дафки, везде кордоны с милицией и полный порядок. Все организованно.

И вот еще мгновенние и входишь на сам стадион. Гы.. кстати оч интересная цена за кукурузу (150р за штуку :crazy:).
Эмоции когда видишь эту арену, просто переполняют. Сразу чувство счастья какое-то :)) Что стал одним из счастливцев и попал туда. :prankster:
Пришел за 40 минут до матча, там выступала группа "Агата Кристи" .
Самое офигенское по впечатлениям, атмосфере и чувствам - это момент когда исполнялся гимн России. Пел его реально весь стадион. Сразу появлялось чувство гордости за страну. А болельщики. Весь матч сопровождался криками "Вперееед Россия - мы с тобой" , "Росссия" . А когда забивали голы, это просто чумаааааааа :dc41bde38af1bebc0ab . Вообщем я доволен очень!!! :)

Вложения

• 100_7266.jpg
    100_7266.jpg
    976,6 КБ · Просмотры: 7
  • 100_7279.jpg
    100_7279.jpg
    523,1 КБ · Просмотры: 4
  • ФУТБОЛ МОСКВА.0-11-45.599_resize.jpg
    ФУТБОЛ МОСКВА.0-11-45.599_resize.jpg
    39,1 КБ · Просмотры: 8
  • ФУТБОЛ МОСКВА.0-11-19.468_resize.jpg
    ФУТБОЛ МОСКВА.0-11-19.468_resize.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 5
  • ФУТБОЛ МОСКВА.0-12-20.468_resize.jpg
    ФУТБОЛ МОСКВА.0-12-20.468_resize.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 5
K

Kisulya

Guest
Нет. Про себя я другого мнения. Я про тебя...
Ну я догадываюсь какого мнения ты о себе...а вот про меня как-то неверно подумал!вот именно поэтому и нужно людей лично знать...а не делать выводы,которые именно тебе нравятся

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Стараюсь употреблять слова к месту и по смыслу, а не брякать просто так.
Извинения будут? Или ты всегда мелешь впустую?

K

Kisulya

Guest
Kisulya, не принимаю его слов аблизко к сердцу=)

Да я даже и не собиралась))))))))главное я знаю какая я и близкие и дорогие мне люди тоже!а на остальное по фиг)))))))))
Ага,у него их много наверно))))))))

morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
здрасть всем

М

Многомама

Guest
Держите

Это трудно описать))) Не забываемая атмосфера. Толпы болельщиков задолго до стадиона начиная со станций метро, на подходе к стадиону сливаешься в одну толпу людей с флагами, дудками, шарфами. Никакой дафки, везде кордоны с милицией и полный порядок. Все организованно.

И вот еще мгновенние и входишь на сам стадион. Гы.. кстати оч интересная цена за кукурузу (150р за штуку :crazy:).
Эмоции когда видишь эту арену, просто переполняют. Сразу чувство счастья какое-то :)) Что стал одним из счастливцев и попал туда. :prankster:
Самое офигенское по впечатлениям, атмосфере и чувствам - это момент когда исполнялся гимн России. Пел его реально весь стадион. Сразу появлялось чувство гордости за страну. А болельщики. Весь матч сопровождался криками "Вперееед Россия - мы с тобой" , "Росссия" . А когда забивали голы, это просто чумаааааааа :dc41bde38af1bebc0ab . Вообщем я доволен очень!!! :)

суууууууупееееееееееееееер.... блин, я завидую белой,нет черной завистью))) молодец!!! хочу в Ванкувер, на хоккей)))))

K

Kisulya

Guest
Стараюсь употреблять слова к месту и по смыслу, а не брякать просто так.
Извинения будут? Или ты всегда мелешь впустую?
Какие извинения тебе нужны?никто тебя не оскорблял!
так что я думаю что мое мнение о тебе правильно после твоего такого сообщения...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ага,у него их много наверно))))))))
Вот интересно, с каких это пор быть грамотным равносильно выставлению себя на посмешище...Представляете, я до сих пор прохожу различные курсы...
Вот я дебилоид-то...

K

Kisulya

Guest
Держите

Денис,супер!я представляю какие эмоции у тебя были))))))))))молодец,что съездил))))
morgot,приветик)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Верх Низ