F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
и под сон)) АААААААА!!))) Ду хаст, ду хаст виль зих)))) )))))))) (хлоп гитарой об пол)воо. заснул.
и под сон)) АААААААА!!))) Ду хаст, ду хаст виль зих)))) )))))))) (хлоп гитарой об пол)воо. заснул.
))))(хлоп гитарой об голову)
доброй ночи) я тоже спать потопал)шутите. шутите. я спать, а то не как после суток не отойду, а утром на работу)))) всем приятных снов))
редиска, как ты посмел ето скрыть? я уже выезжаю туда)))Хм.Ну как бы давно уже есть в отдельном боксе.Если вы лоханулись ,что не знаете, то я то тут причём?
шутите. шутите. я спать, а то не как после суток не отойду, а утром на работу)))) всем приятных снов))
доброй ночи) я тоже спать потопал)
ну ладно)))) уговорила)))) карать не будем тебя))))Привет, это не наезды) Это правда жизни-работать допоздна)
в субботу проливные дожди обещают весь день :girl_haha:P.S.: Антон сделай в субботу хорошую погоду пожалуйста
чего ты тут гитары то ломаешь?)))) Буян))(хлоп гитарой об пол)
P.S.: Антон сделай в субботу хорошую погоду пожалуйста
дождь будет, даже не планируй не чё, я выходной)в субботу проливные дожди обещают весь день
Секс, наркотики и рок ен рол)))чего ты тут гитары то ломаешь?)))) Буян))
Все пропало((( Нет нам удачи в этой передаче))))дождь будет, даже не планируй не чё, я выходной)
С мягким утром))) Всех)))сдоброе
аминьСекс, наркотики и рок ен рол)))
блин вот надо вчера было прочитать-всю жеж ночь не спала-переживала)))ну ладно)))) уговорила)))) карать не будем тебя))))
в субботу проливные дожди обещают весь день :girl_haha:
ну я планирую в Мегаполис пойти с подругами))) Раз ты выходной-присоединяйся)))дождь будет, даже не планируй не чё, я выходной)
Сдобное почти доели, теперь слоёного хочется)сдоброе :148:
Спасибо, очень мягко утром было)))С мягким утром))) Всех)))
а нам что то ничего не обещают...сегодня обещают вкл отопление. но верится в это с трудом ((
главное чтобы не с жидким))))С мягким утром))) Всех)))
попался!я выходной)
а я и не скрывал)))) я ж ещё на прошлой неделе говорил что миксер приедет в выходные)))) а завтра трактор яму копать) а после завтра кран кольца ставить))))попался!
reved: в баньке сидим