Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
пришла фотохаба ?:derisive:В лекарственных травах-ага.Я ее тоже словил недели 3 назад))
пришла фотохаба ?:derisive:В лекарственных травах-ага.Я ее тоже словил недели 3 назад))
Ага))на 300рэ)пришла фотохаба ?:derisive:
Ага))на 300рэ)
Ну не знамо как бархат, а вот на химчистку когда машины пригоняют, то задние сиденья приходится иногда отдраивать."- ой чего это у меня сиденье всё в белых пятнышках.ребёнок чегото по ходу пролил."ooh_lol:Понятно чего вы с Нэт так устаёте- пока весь красный бархат после клиентов отдраишь... (без обид)
а я ведь предлогааааааал))))ет не то... надо чтобы как в барделях в фильмах, заходишь тебя встречают голые девушки, кругом все в красном бархате и не быдло сервис от наших бабочек.....)))))
Ну может у кого то и правда дети виноваты) А некоторые просто детей проливают...Ну не знамо как бархат, а вот на химчистку когда машины пригоняют, то задние сиденья приходится иногда отдраивать."- ой чего это у меня сиденье всё в белых пятнышках.ребёнок чегото по ходу пролил."ooh_lol:
И чего ты предлагал?)а я ведь предлогааааааал))))
Лучше тебе не знать. Твоя детская психика этого не вынесет.И чего ты предлагал?)
Спасибо добрый дядюшка) Значит Антон в свои года гораздо испорченнее меня? А на вид такой милый мальчик:girl_haha:Лучше тебе не знать. Твоя детская психика этого не вынесет.
да нет тут наездов))))))) в след раз оставлю запись в книге жалоб и предложений))))))ну здрасти чтоль, что тут за наезды?))))))
Антон, типичный мудаГ газелюга)))) не стоит этого забывать))))) кстати , не заметила перемены в погоде?)))) да да да это я выходной запланировал! )Спасибо добрый дядюшка) Значит Антон в свои года гораздо испорченнее меня? А на вид такой милый мальчик
а парень видать в шоке в угол забился, и нервно курит)))))вот как дамы оставляют машину на мойке)))))))) Ровненько)))
напугал))) ты даже не заходишь)))) в след раз оставлю запись в книге жалоб и предложений))))))
да нууууууууууу, дважды уже был))))) я там так часто уже 4тый год не ездил)))))напугал))) ты даже не заходишь)))
А что, профессия газелиста обязывает быть чудаком на букву М? мне так то приличные экземпляры всегда попадались)))Антон, типичный мудаГ газелюга)))) не стоит этого забывать))))) кстати , не заметила перемены в погоде?)))) да да да это я выходной запланировал! )
Привет, это не наезды) Это правда жизни-работать допоздна)ну здрасти чтоль, что тут за наезды?))))))
чудак и газелист это синонимы)))))А что, профессия газелиста обязывает быть чудаком на букву М? мне так то приличные экземпляры всегда попадались)))
спи моя радость усни, рыбки уснули в пруду, птички уснули в саду, глазки скорей закрывай, баю, бай)))немешайте спать !!!
Идет бычок, качается,немешайте спать !!!
спи моя радость усни, рыбки уснули в пруду, птички уснули в саду, глазки скорей закрывай, баю, бай)))