Mike1982
LPD: Майк
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
ПРо это в курсе была
А вот про день...
Сегодня у многих кровь?
ПРо это в курсе была
А вот про день...
иди тему про игрушку смотри))))Сегодня у многих кровь?
Привет,Саньдоброго вечера миряне))))
да нет,просто сегодня у многих моих знакомых день прошёл с какими-то травмами...Сегодня у многих кровь?
Хреново это! Натали ты чего замолчала там?????????да нет,просто сегодня у многих моих знакомых день прошёл с какими-то травмами...
эт не я....а у нас в лифте кровью накапано...
вот чего ржом то?) ну расскажи коль уж пришел чё можно а чё нельзя, должна ж быть польза то от тебя))))
весельчаки значит в меде преподами работают)))))) ну считайте за дезу значит))))Да про рвоту и задых от крови повеселил!
Привет человек с двуххвосткой на поводке)))доброго вечера миряне))))
Я подозревала, но решила уточнить) Сегодня давление скачет, многие в лёжку лежат, у кого то сосудики лопаются, а кому то сегодня пришлось туго из-за тупизма некоторых товарищей)эт не я....
да ну))))да я такой))
бедный кот((Было мягко-проснулась на коте)
чтто вообще происходит?Сегодня у многих кровь?
дада есть такая проблемка с сосудами 8(Сегодня давление скачет, многие в лёжку лежат, у кого то сосудики лопаются
ето глист)))Привет человек с двуххвосткой на поводке)))
тяпница 13-е а-ха-ха (дьявольский смех)чтто вообще происходит?
чтто вообще происходит?
приветаВсем привет!
Кот толстый и вообще сам повинен в своих бедах) А я вешу не сильно много)бедный кот((
И у меня, особенно от перенапряжения. Я тебя там в темке про игрушку поругала, заранее прошу прощения, если ты не виноват) Ушла спать, завтра самый главный день в этом году и один из главных в жизни-пожелайте мне удачи) Всем хорошо отдохнуть)дада есть такая проблемка с сосудами 8(
конечно зря, я уже оправдался там)))) спокойной ночи)И у меня, особенно от перенапряжения. Я тебя там в темке про игрушку поругала, заранее прошу прощения, если ты не виноват) Ушла спать, завтра самый главный день в этом году и один из главных в жизни-пожелайте мне удачи) Всем хорошо отдохнуть)
видать уже плоский)))Кот толстый
Не нам, а вам.:2dda8142dde7142ad02Декабрь 2012 близок! Нам всем пииииз..ц!)