Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
красивых девушек предлагаю
Внимательно)
красивых девушек предлагаю
превед всем
))) Ну вот и что вам молодым мешает по ночам спать то? (красивых девушек как причину не предлагать)))
Вы товарищ выздоравливайте поскорее, а то без вариантов дома будете сидетьooh_lol:ну вот , все ж варианты на корню отбила) превед всем
А вы, товарищ, нам(красивым девушкам) нравитесь с бородой) отращивайте)))Внимательно)
Ну это другой разговор) Хотя девушками всё же надо разбавлять, а то пролетит молодость то)))да нет...учеба с работой спать не дают )))
без вариантов дома сидеть не получается даже при смерти)))) а так стараюсь) даже отопление дома включил) теперь у меня как в ташкенте) +26)Вы товарищ выздоравливайте поскорее, а то без вариантов дома будете сидеть
оооооу) а у меня уже борода полутора месячная))))))))А вы, товарищ, нам(красивым девушкам) нравитесь с бородой) отращивайте)
Дениска) превед) мы все дружно проспим этот флэшмоб))))))ПрЕвеД) А устройте мне флешмоб-подъем в 6 утра называеццоБудильник я стабильно игнорю а маман телепон на работе оставила((
Мне низя завтра просыпать))Дениска) превед) мы все дружно проспим этот флэшмоб))))))
А вы, товарищ, нам(красивым девушкам) нравитесь с бородой) отращивайте)))
ПрЕвеД) А устройте мне флешмоб-подъем в 6 утра называеццо:derisive:Будильник я стабильно игнорю а маман телепон на работе оставила((
Мне низя завтра просыпать))
угу) в командировочку)Собрался куда?
молчим-сooh_lol:Не скрывай, всех показывай))) А я глядишь и отращивать начну (гусары, молчать!) опять))) БородУ к НовомУ ГодУ
угу) в командировочку)
молчим-сooh_lol:
100%:derisive:До субботы вернешься?
100%:derisive:
Денис тебя правда разбудить надо? Если да-я тебе могу устроить быстрый подъём)))ПрЕвеД) А устройте мне флешмоб-подъем в 6 утра называеццо:derisive:Будильник я стабильно игнорю а маман телепон на работе оставила((
Это ты на что намекаешь?)))без вариантов дома сидеть не получается даже при смерти)))) а так стараюсь) даже отопление дома включил) теперь у меня как в ташкенте) +26)
оооооу) а у меня уже борода полутора месячная))))))))
Не скрывай, всех показывай))) А я глядишь и отращивать начну (гусары, молчать!) опять))) БородУ к НовомУ ГодУ
А чего в субботу будет? Может мне тоже надо?До субботы вернешься?
Угу,нада)Денис тебя правда разбудить надо? Если да-я тебе могу устроить быстрый подъём)))