Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
не скажи...иной раз девушки такую отписывают что Сереге расти и растиooh_lol:по поводы бороды все-таки лучше к Сержу ))) его борода вне конкуренции )))
не скажи...иной раз девушки такую отписывают что Сереге расти и растиooh_lol:по поводы бороды все-таки лучше к Сержу ))) его борода вне конкуренции )))
А чего в субботу будет? Может мне тоже надо?
зы.быстро я могу проснуться от сисег))оч.быстро))
по поводы бороды все-таки лучше к Сержу ))) его борода вне конкуренции )))
не скажи...иной раз девушки такую отписывают что Сереге расти и расти
я?!) да я ж без намёков ты же знаешь)))Это ты на что намекаешь?)))
ты смотри, тебе ж каждый час звонить будут))) начиная с часу ночи))))Угу,нада)
не,мне тока в 6.00 нада))ну на контрольные выстрелы тоже не обижусь)я?!) да я ж без намёков ты же знаешь)))
ты смотри, тебе ж каждый час звонить будут))) начиная с часу ночи))))
Тебе звонить или смс-ть? вот кто про что, и не сомневалась в тебе)))Угу,нада)
зы.быстро я могу проснуться от сисег))оч.быстро))
ага, мне на фотке тоже прикольной показалась)по поводы бороды все-таки лучше к Сержу ))) его борода вне конкуренции )))
Да, ты кристальной души человек) даже подозревать в чём то неприличном тебя неудобно)))я?!) да я ж без намёков ты же знаешь)))
звонить-звонить)а как проснусь-можна и фотгу):derisive:уже кстати в 6.30 нада)Тебе звонить или смс-ть? вот кто про что, и не сомневалась в тебе)))
Точно в 6.30? а то я могу в 4 и в 5 тоже могу)))(сейчас придут мальчишки додумывать что могу))) Океюшки, буду звонить, если ещё не засну)звонить-звонить)а как проснусь-можна и фотгу):derisive:уже кстати в 6.30 нада)
В 4 и 5 можешь-умничка)И голова не болит?))Точно в 6.30? а то я могу в 4 и в 5 тоже могу)))(сейчас придут мальчишки додумывать что могу))) Океюшки, буду звонить, если ещё не засну)
И одновременно на кнопки жмешь?Бедная твоя девушкаooh_lol:всем дорого вечера))) как вы тут?)) а я стресс снимаю)))
а то я могу в 4 и в 5 тоже могу)))
А то)))))))))))))))))))И одновременно на кнопки жмешь?
ЖЕНА!))))))))))Бедная твоя девушка
Попала девка:smile2:ЖЕНА!))))))))))
а ты чаво всю ночь колобродничаешь?:derisive:Точно в 6.30? а то я могу в 4 и в 5 тоже могу)))(сейчас придут мальчишки додумывать что могу))) Океюшки, буду звонить, если ещё не засну)
Правильно, чего пятницы ждать то))) Приветик)всем дорого вечера))) как вы тут?)) а я стресс снимаю)))
Договорились) (про звонок!)В 4 и 5 можешь-умничка)И голова не болит?))
зы.Буду джать утрешнего звонка))
Говорят полезно утром зарядиться позитивом на весь день)))А что тут додумывать и так всё черным по белому, четко и лаконично)))
Утром расскажу)))а ты чаво всю ночь колобродничаешь?:derisive:
сладкоэротических те))Правильно, чего пятницы ждать то))) Приветик)
Договорились) (про звонок!)
Говорят полезно утром зарядиться позитивом на весь день)))
Пошла спать, всем спокойной и добрыхooh_lol:
Вот теперь и усни попробуй))Утром расскажу)))