dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
С момента как ты уехала и до 5ти.И всё таки,во сколько это было?
С момента как ты уехала и до 5ти.И всё таки,во сколько это было?
Доброго всем утречка, хорошего дня и прекрасного вечера) Поехала я в налоговую сдаваться) Не поминайте лихомooh_lol:
А ты по сторонам чаще оглядывайся) Я то тебя видела)вот посадят тебя и даже не увидим.... :b3b4e46f21f040a62b4
Здрасьте
Судя по всему да)))мы тут одни с тобой?
Судя по всему да)))
Как твоё самочувствие?
и не надейтесь)мы тут одни с тобой?
и не надейтесь)
марш бросок сдал на удовлетворительно)))) 1100 км и всего лишь один штраф на 500колов деревянных)))оть он.как ты?
понян.я получше.голосок вернулся.но пока мало разговариваю.пропадает периодически.марш бросок сдал на удовлетворительно)))) 1100 км и всего лишь один штраф на 500колов деревянных)))
ты как?) как самочувствие? голосок вернулся?
лечить надо, я вот тоже чё то приболел, сижу терь фервекс глушу)понян.я получше.голосок вернулся.но пока мало разговариваю.пропадает периодически.
лечить надо, я вот тоже чё то приболел, сижу терь фервекс глушу)
ну он же от горла итп вроде, а у меня температурка мелкая, я просто хреновое ощущения что я болею)я его неделю глушила и свалилась все равно.купила биопорокс и он сразу помог.ВАЩЕ НОРМАЛЬНАЯ ВЕШЬ
Попробуй "антигриппин"... мне очень помог.ну он же от горла итп вроде, а у меня температурка мелкая, я просто хреновое ощущения что я болею)