Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
четверг уже
бодрого всем утра)))
вера вес день и полночи ребенку в школу плакат рисовала...
зацените ooh_lol:
Посмотреть вложение 249527
совсем ужасно даrankster2:
бодрого всем утра)))
вера вес день и полночи ребенку в школу плакат рисовала...
зацените ooh_lol:
:thumbs-up_cool:зацените
Классно получилосьбодрого всем утра)))
вчера весь день и полночи ребенку в школу плакат рисовали...
зацените ooh_lol:
Нормально получилось. Маме-пять, ребёнку-плакат))вчера весь день и полночи ребенку в школу плакат рисовали...
зацените
Скажу честно, сам мучаюсь такой проблемой. Есть 6(шесть) дверей. Добротные, с хорошего металла... самовывоз из Твери. Придётся сдавать в чермет((ЗЫ Сегодня встретил Ниву с Саратовскими номерами, аж на душе веселей стало...Всем ПРИВЕТ!ВиталЁк, вопрос у меня есть к вам глупый: а возможно продать БУ железную входную дверь?
я на дачу покупал))Довольнаяма))ВиталЁк, вопрос у меня есть к вам глупый: а возможно продать БУ железную входную дверь?
ПревеД))надо было в ниву напхать дверок)Скажу честно, сам мучаюсь такой проблемой. Есть 6(шесть) дверей. Добротные, с хорошего металла... самовывоз из Твери. Придётся сдавать в чермет((ЗЫ Сегодня встретил Ниву с Саратовскими номерами, аж на душе веселей стало...Всем ПРИВЕТ!
Оля поздравляю) Вот и начались у вас весёлые школьно-родительские денёчки) плакат зачётный, молодцы)бодрого всем утра)))
вчера весь день и полночи ребенку в школу плакат рисовали...
зацените ooh_lol:
Дело было так. Выезжаю я на площадь кошмара (настоящее название Площадь Капошвара), там самоя ёкнутая организация движения во всей России... прямо ехать нельзя.. можно повернуть только на право... причём не важно откуда и куда ты едешь... а уж потом можно развернуться и ехать туда куда тебе надо! Так вот, как правило стоишь ждёшь.. пока тебя пустят, ну и есссно лезешь в наглую ибо пропускать и уступать здесь не принято. А тут, только я успел включить поворотник, встречная нива моргает фарами и пропускает, я фшоке, гляжу, а у него 64номер, я ему тычу пальцем в свои номера, а он не въезжает, чё я ему машу))) Потом поравнялись... махнул ему в знак благодарности.ПревеД))надо было в ниву напхать дверок)
Прикольна))Тоже замечал-чем дальше от дома тем больше все люди-братья)Дело было так. Выезжаю я на площадь кошмара (настоящее название Площадь Капошвара), там самоя ёкнутая организация движения во всей России... прямо ехать нельзя.. можно повернуть только на право... причём не важно откуда и куда ты едешь... а уж потом можно развернуться и ехать туда куда тебе надо! Так вот, как правило стоишь ждёшь.. пока тебя пустят, ну и есссно лезешь в наглую ибо пропускать и уступать здесь не принято. А тут, только я успел включить поворотник, встречная нива моргает фарами и пропускает, я фшоке, гляжу, а у него 64номер, я ему тычу пальцем в свои номера, а он не въезжает, чё я ему машу))) Потом поравнялись... махнул ему в знак благодарности.
atsak:reved:
atsak: