Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не мож, а точноДа не переживай, мож ты человек хороший.
не мож, а точноДа не переживай, мож ты человек хороший.
Ера гворит, что есть и многоrankster:у тебя их нет, придумщица.
и где вы раньше были, когда я мелочь по карманам рассовывала, чтобы ветром не уносило?ooh_lol:Могу своими кг поделиться с Клевой за якву.
Да я и не переживаю) целоваться только с высокими мальчишками неудобно)Да не переживай, мож ты человек хороший.
Оля спасибо, взаимно)не мож, а точно
он гад молочное вообще не употребляет...Вкусняшки добавляй, или кефирчик/ряженку, если можно)
он говорить умеет?)Ера гворит
он гад молочное вообще не употребляет...
кто бы в меня бульончика влил слегка))))))Тогда консервы чуть подмешивай или бульончика подливай слегка)
ты сама эту гору целлюлита в бане видела.....ещё и на других сетует...Ера гворит, что есть и многоrankster:
Ты Еру имеешь ввиду? Ну да, но зачем при всех-то?ты сама эту гору целлюлита в бане видела...
кто бы в меня бульончика влил слегка))))))
что ж вас всех в солнечный то тянет...У меня тока куриная лапша) Проезжай завтра вечерком через Солнечный-я тебе кастрюльку передам свежего бульончика)
что ж вас всех в солнечный то тянет...
да чё там хорошего? пока сегодня от вас ехал вечером столько мата нового узнал, пробка от техстекла до 1 дачной куда это годится?А тебя ещё кто то сюда тянет? У нас тут хорошо)
что ж вас всех в солнечный то тянет...
++100да чё там хорошего?
а чего по Новой то не поехал? Сегодня от НИИ целый день пробка. У нас тут природа, воздух, живность всякая дикая, шашлыки опять же, да и девушки симпатичные встречаются)да чё там хорошего? пока сегодня от вас ехал вечером столько мата нового узнал, пробка от техстекла до 1 дачной куда это годится?
дых эт и было по новой) от дк техстекла) и до моста первой дачной ( читай студгородок) )а чего по Новой то не поехал? Сегодня от НИИ целый день пробка. У нас тут природа, воздух, живность всякая дикая, шашлыки опять же, да и девушки симпатичные встречаются)
Ага, в классниках есть её фотка)
да ну) вот у меня я понимаю природа) лес в прямой видимости, шашык можно жарить во дворе высунувшись в окошко, а вот все девушки симпатичные кажись реально на отшиб цивилизации посваливалиУ нас тут природа, воздух, живность всякая дикая, шашлыки опять же, да и девушки симпатичные встречаются)
Свалки в оврагах, воздух полон выхлопных газов, дикие стаи собак....романтика.У нас тут природа, воздух,
А тебя ещё кто то сюда тянет? У нас тут хорошо)