Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Могу своими кг поделиться с Клевой за якву.
и где вы раньше были, когда я мелочь по карманам рассовывала, чтобы ветром не уносило?:pooh_lol:
Да не переживай, мож ты человек хороший.
Да я и не переживаю) целоваться только с высокими мальчишками неудобно)
Оля спасибо, взаимно)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
кто бы в меня бульончика влил слегка))))))

У меня тока куриная лапша) Проезжай завтра вечерком через Солнечный-я тебе кастрюльку передам свежего бульончика)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
А тебя ещё кто то сюда тянет? У нас тут хорошо)
да чё там хорошего? пока сегодня от вас ехал вечером столько мата нового узнал, пробка от техстекла до 1 дачной куда это годится?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
да чё там хорошего? пока сегодня от вас ехал вечером столько мата нового узнал, пробка от техстекла до 1 дачной куда это годится?
а чего по Новой то не поехал? Сегодня от НИИ целый день пробка. У нас тут природа, воздух, живность всякая дикая, шашлыки опять же, да и девушки симпатичные встречаются)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
а чего по Новой то не поехал? Сегодня от НИИ целый день пробка. У нас тут природа, воздух, живность всякая дикая, шашлыки опять же, да и девушки симпатичные встречаются)
дых эт и было по новой) от дк техстекла) и до моста первой дачной ( читай студгородок) )

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
У нас тут природа, воздух, живность всякая дикая, шашлыки опять же, да и девушки симпатичные встречаются)
да ну) вот у меня я понимаю природа) лес в прямой видимости, шашык можно жарить во дворе высунувшись в окошко, а вот все девушки симпатичные кажись реально на отшиб цивилизации посваливали

Верх Низ