алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Жрёте, девачки? Толстые, хорошие девачки....
Не жрем, а поддерживаем формы! Всему вас учить надо! Молодой еще совсем...Жрёте, девачки? Толстые, хорошие девачки....
неее) у меня даже кот и тот больше весит)чихуахуйоныш) белый такой... сейчас весит 2 кг и больше ниии уже месяца 3.
у меня тоже был кот и весил 5.5 кг. До того кота еще больший кот был. но эта живность меня умиляет. гроза района. больших собак гоняет на раз-два. прохожие за животы хватаются))) такие лбы здоровые (дворняги) и от этой пигалицы разбегаются. наверное думают ЧТО ЭТО?!)неее) у меня даже кот и тот больше весит)
Пышные, жирные формы? Сознавайтесь, у кого сколько лишних кг?Не жрем, а поддерживаем формы! Всему вас учить надо! Молодой еще совсем...
у меня 10.Пышные, жирные формы? Сознавайтесь, у кого сколько лишних кг?
ну как... рост 168, вес 56... даже и не знаю где у меня что лишнее. но формы поддерживаю) шоколадом) с фундуком цельным... м...)Пышные, жирные формы? Сознавайтесь, у кого сколько лишних кг?
к ним лишний вес не прилипает не фига.... вот бы мне так)Пышные, жирные формы? Сознавайтесь, у кого сколько лишних кг?
Тебе то зачем? Собственный дефицит решил восполнить?Пышные, жирные формы? Сознавайтесь, у кого сколько лишних кг?
Ага, в классниках есть её фотка) А собака мря очень даже покушать любит) На днях сам пакет с кормом открыл-вовремя услышала)блин какие подробности то открываются)))
Спасибо на добром слове) Давно таких комплиментов не делали)Жрёте, девачки? Толстые, хорошие девачки....
А вам зачем? Своих мало? Я делиться своими труднонаетыми КГ не согласная)))Пышные, жирные формы? Сознавайтесь, у кого сколько лишних кг?
жадина.Я делиться своими труднонаетыми КГ не согласная)))
:yes: ага, а ещё я маленького роста и в очках)жадина.
жуть....я маленького роста и в очках
а моему чё то надоел корм сухой походу 8( плохо есть стал совсем его, думаю мож другим покормить попытаться?Ага, в классниках есть её фотка) А собака мря очень даже покушать любит) На днях сам пакет с кормом открыл-вовремя услышала)
случаем не такой чёрный котяра?? большой чёрный джек.у меня тоже был кот и весил 5.5 кг. До того кота еще больший кот был. но эта живность меня умиляет. гроза района. больших собак гоняет на раз-два. прохожие за животы хватаются))) такие лбы здоровые (дворняги) и от этой пигалицы разбегаются. наверное думают ЧТО ЭТО?!)
Не то слово) Аж сама испугалась от озвученного)))жуть....
Вкусняшки добавляй, или кефирчик/ряженку, если можно)а моему чё то надоел корм сухой походу 8( плохо есть стал совсем его, думаю мож другим покормить попытаться?
у тебя их нет, придумщица.Могу своими кг поделиться с Клевой за якву.
Да не переживай, мож ты человек хороший.Аж сама испугалась от озвученного)