Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
понедельник
По понедельникам сильнее всего хочется спать.)
да уж. вчера напилась супрастина - весь день залипаю. плюс разболелась таки. бронхит(По понедельникам сильнее всего хочется спать.)
заела это пирожкомПо понедельникам сильнее всего хочется спать.)
Желаю поскорее выздороветь, пока погода тёплая.да уж. вчера напилась супрастина - весь день залипаю. плюс разболелась таки. бронхит(
Пойду тоже пирожок съем на ночь, столько нервных клеток сегодня потеряла) Надо на завтра запастись)заела это пирожком
Таня привет, что то ты пропала, а мы тебя совсем не виним за то, что ты машину часто моешь)Здрасьте
драсти)Здрасьте
после 6ти есть вредно))))Пойду тоже пирожок съем на ночь,
Пока не за что)JuliBull,спасибо)
Я после 6 не ем, я после 6 НАЕДАЮСЬ)))после 6ти есть вредно))))
а как же принцип здорового питания?)Я после 6 не ем, я после 6 НАЕДАЮСЬ)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1убила)) я тоже иногда грешу ночными набегами на холодильник:derisive:Я после 6 не ем, я после 6 НАЕДАЮСЬ)))
Так я очень здорово наедаюсь)))а как же принцип здорового питания?)
))) мне ночными нельзя, за мной тогда хвост из живности выстраивается) Поэтому строго после 6 и до 9 включительно))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1убила)) я тоже иногда грешу ночными набегами на холодильник:derisive:
а у меня живность на кухне ночует и безумно рада когда я захожу. но залаять, предатель, может спросонья) забьется под кухонный гарнитур и не вытуришь его ничем, а он в это время лает. пугливый чих. но прелесть)))) мне ночными нельзя, за мной тогда хвост из живности выстраивается) Поэтому строго после 6 и до 9 включительно)))
эээээх Грешницы)))))я тоже иногда грешу ночными набегами на холодильник
с 6 вечера до 9 утра?)))) мне ночными нельзя, за мной тогда хвост из живности выстраивается) Поэтому строго после 6 и до 9 включительно)))
не предатель а охранник холодильника)))))но залаять, предатель, может спросонья)
У меня на кухне только свинья) но она свистит как сигнализация, поэтому лишний раз холодильник не откроешь)а у меня живность на кухне ночует и безумно рада когда я захожу. но залаять, предатель, может спросонья) забьется под кухонный гарнитур и не вытуришь его ничем, а он в это время лает. пугливый чих. но прелесть)
ну можно и так сказать) а в комнату с собой его больше не беру. раз залез мало того под одеяло, так еще и мне под ночную. в итоге я с визгом вскочила (сон еще снился про страшных волосатых существ), а он мне весь живот исцарапал когда вываливался видимо) с тех пор хранитель холодильника. кстати мужу тогда тоже досталось. я на его спину одной ногой таки встала, а Валерка (так зовут чиха), опять же по спине и видимо с пробуксовкой рванул) тоже поцарапал чуть. перепугались все)не предатель а охранник холодильника)))))
эт что ж за зверь то у тебя там?раз залез мало того под одеяло, так еще и мне под ночную
блин какие подробности то открываются)))У меня на кухне только свинья
чихуахуОныш) белый такой... сейчас весит 2 кг и больше ниии уже месяца 3.эт что ж за зверь то у тебя там?