PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Заезжай.Чай недолго через горку перевалить.:derisive:эт хорошо)))) как нибудь в гости заеду)
Заезжай.Чай недолго через горку перевалить.:derisive:эт хорошо)))) как нибудь в гости заеду)
ему далеко.SID,а ты чего не заезжаешь кстати?
А вот и неугадала.ему далеко.
rankster:Ne't,сегодня вечером реально жопа была.Народ по две машины через выездные ворота на мойку ломился.То ещё шоу было.:lol:
Я даже пару ковриков протёр.Чтоб не зашивались.:i-m_so_happy:rankster:
А я так до вас и не доехал, помылся в "карваше" у солнечного... Там все как всегда, кузов в грязных разводах от протирки, в ручках вообще живая грязь((((Я даже пару ковриков протёр.Чтоб не зашивались.:i-m_so_happy:
PROFI, ...надо к тебе как-нить заехать помыться...а то всё мимо и мимо...А машин грязнющий...
ПС. меня вот какой вопрос интересует...) как от вас зимой выезжать? горочка там нехилая...
Да Антон, спасибо тебе огромное) Работай только хорошо, а то видать в полсилы начал, утречком дождик был)))так утопал ка я спать, а то завтра надо на работу топать... да Юль?))))
всем доброй ночи!
Оооооо
:blind:Давай-давай!:a8e6cd7183adb9a51c1
Сама испугалась, как прочиталаooh_lol: Нечего неправильные ассоциации проводить)юльку? описался? она ж не пустит теперь)))))
Я даже пару ковриков протёр.Чтоб не зашивались.:i-m_so_happy:
PROFI, ...надо к тебе как-нить заехать помыться...а то всё мимо и мимо...А машин грязнющий...
ПС. меня вот какой вопрос интересует...) как от вас зимой выезжать? горочка там нехилая...
всё то вам расскажи.:derisive:авось проскочишь))) тоже этот вопрос интиресен.
Ну как бы много другой работы.Но куда деватся.Вот что значит хорошая реклама) Даже начальнику нашлась работа) молодцы, поздравляю)
Главный конёк карваша-стабильность:to_clue:. Никогда, ни за что больше туда не поеду.А я так до вас и не доехал, помылся в "карваше" у солнечного... Там все как всегда, кузов в грязных разводах от протирки, в ручках вообще живая грязь((((
ну извини меня пожалуйста, у меня с 8 работа.... вот щас законный обед)Да Антон, спасибо тебе огромное) Работай только хорошо, а то видать в полсилы начал, утречком дождик был)))
ну извини меня пожалуйста, у меня с 8 работа.... вот щас законный обед)
Привет-привет, откатал уже что ли?привет всем :148:
Доимер дремлет ещё)Привет привет) Тут дример не пробегал?)))
Доимер дремлет ещё)
привет всем :148: