Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
НичО подобного-они даже не пищат когда их режут/варятooh_lol:Ой нет, грибы-это страшно)
НичО подобного-они даже не пищат когда их режут/варятooh_lol:Ой нет, грибы-это страшно)
НичО подобного-они даже не пищат когда их режут/варятooh_lol:
Недалеко.Район Михайловки,потом в солдатский лес хотели проехать(рядом) но потом сорвались в Ивановский-в общем то тоже рядом))
отлично)))мама переволновалась...сынок повзрослелОль вы как в школу то первый раз сходили?
нет пока все понравилосьooh_lol:подарков же кучу задарили....он еще не знает,что так не каждый день будетooh_lol:Ещё не отказался?)
надо собирать с кем то кто шарит) или которые сам знаешь....в таком случае все отравления сведутся с дружбой с горшком максимумooh_lol:Ага, а потом отравишься- и сам пищать будешь, ну нафиг, боюсь я их!
Воронежская трасса между прочим-первые два пункта)) потом на Волгоргадскую уехали)ну понял верней нифига не понял где это :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну когда поймёт, что это на 11 лет-придётся выкручивать ситуацию) Главное первый класс не запустить, потом втянется)отлично)))мама переволновалась...сынок повзрослел
нет пока все понравилосьooh_lol:подарков же кучу задарили....он еще не знает,что так не каждый день будетooh_lol:
а мы сегодня весело поработали)
заманухук сделали...а дите и не в курсе что отдуваться за сей презент 11 лет придеццаooh_lol:отлично)))мама переволновалась...сынок повзрослел
нет пока все понравилосьooh_lol:подарков же кучу задарили....он еще не знает,что так не каждый день будетooh_lol:
надо собирать с кем то кто шарит) или которые сам знаешь....в таком случае все отравления сведутся с дружбой с горшком максимумooh_lol:
Соберемся в след раз-поедешь?ну понял верней нифига не понял где это :a8e6cd7183adb9a51c1
Воронежская трасса между прочим-первые два пункта)) потом на Волгоргадскую уехали)
мясоОй как здорово, даже погода не испугала? А в мисочке что это?
а чего нас пугать то?) развели костер у ворот и всё))) а в мисочке замоченный шашлык)) просто телефон у меня аля трындец.... фото *****Ой как здорово, даже погода не испугала? А в мисочке что это?
Ага, мужики мясо в любом виде признают) А мне показалось это йогурт с фруктами)))
Холодно сегодня, мы даже на дачку не пошли, капец как холод не люблю, сижу тут в ватнике и валенках на босу ногуooh_lol:а чего нас пугать то?) развели костер у ворот и всё))) а в мисочке замоченный шашлык)) просто телефон у меня аля трындец.... фото *****
мда.. погодка не радуетХолодно сегодня, мы даже на дачку не пошли, капец как холод не люблю, сижу тут в ватнике и валенках на босу ногуooh_lol:
мда.. погодка не радует
Эротических тебеooh_lol:Пошла я спать, котик мне местечко нагрел уже, всем приятных, тёплых снов)
какой искал?ага...даж рыба не ловилась((( а платный пруд так и не нашел...