ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Нет, я так понял, что вообще нельзя, а не только нашей училке....но букет то я так понимаю училке дарят...
Нет, я так понял, что вообще нельзя, а не только нашей училке....но букет то я так понимаю училке дарят...
И вам того же. Только такого дурдома я давно не видел(( Но, об этом не в этой темеrankster:Бодрого всем Дня знаний)
Oleg 31rus, привет. Я на днях стартую в Тверь, в командировку. И походу до нового года буду туды мотаЦЦа. Такшта не смогу((( Спасибо, что не забыл:148:
А что? Надо?
а моют ихтиандры?))
Юля девочка большая-думаеЦЦа она уже умеетooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну а вдругooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1
Не принимай близко,надо мной гады ржутьooh_lol:Я не пойму, вы все надо мной смеётесь или над Медведом???
Не принимай близко,надо мной гады ржутьooh_lol:
Не принимай близко,надо мной гады ржутьooh_lol:
Угу.не советовают тока как сыроеги засолить с дуньками-зависло ведро))Да вроде не гады они) А Олег так веселится, потому что гибискус спёрrankster: Как грЫбы то, насобирал?)
помощницу тебе надаooh_lol::derisive:Угу.не советовают тока как сыроеги засолить с дуньками-зависло ведро))
Угу.шоб как фабрика работала))я б грибов натаскаааааал...rankster2:помощницу тебе надаooh_lol::derisive:
нук деффченки фабрикантки в очередь:derisive:кто готов помочь ДенискеУгу.шоб как фабрика работала))я б грибов натаскаааааал...
Угу.шоб как фабрика работала))я б грибов натаскаааааал...rankster2:
нук деффченки фабрикантки в очередь:derisive:кто готов помочь Дениске
Недалеко.Район Михайловки,потом в солдатский лес хотели проехать(рядом) но потом сорвались в Ивановский-в общем то тоже рядом))Денис а где собирал? я начанающий грибник уже ))