BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
нееееееееее,я столько не выпью)))Да хоть до 8.
нееееееееее,я столько не выпью)))Да хоть до 8.
бубна нет)))Естественно.А как же танцы с бубном то?
мне давеча сон про тебя приснился. Идешь ты значит по цеху в красных труселях, все по сторонам оглядываешься. Мимо всех станков и рабочих мест проходишь, а как до моего фрезера добрался, так перемена в тебе случилась. Как кот мартовский трешься о станок металический, ласкаешься значит и на меня смотришь, как бы подзывая. Мол, возьми своего начальника Ваня, не робей. И голосом таким ласковым заговорил: "Ненавижу тебя и люблю, люблю и ненавижу. Возьми силой своего начальника".Вон оно чего Михалыч.
Удочку возьми. Там пить не обязательно.нееееееееее,я столько не выпью)))
От цуко.Вот чего теперь люди то подумают?:2dda8142dde7142ad02мне давеча сон про тебя приснился. Идешь ты значит по цеху в красных труселях, все по сторонам оглядываешься. Мимо всех станков и рабочих мест проходишь, а как до моего фрезера добрался, так перемена в тебе случилась. Как кот мартовский трешься о станок металический, ласкаешься значит и на меня смотришь, как бы подзывая. Мол, возьми своего начальника Ваня, не робей. И голосом таким ласковым заговорил: "Ненавижу тебя и люблю, люблю и ненавижу. Возьми силой своего начальника".
Я к тебе ближе подхожу, а ты как в тумане таешь, но рукой все равно завешь. Завешь с собой и телом своим пряным дразнишь. Я терпел, а потом, не железный я.... Ты, Михалыч, того, погоди убегать.
А утром пришел на работу, а на углу станка фрезерного клок трусилей красных, зацепился значит ночью. Я-то думал сон это, а это ты, Михалыч, мне Голландский чай подмешал... Жди завтра сюрприза под столом..
Как так?У каждой приличной девушки должен быть бубен.бубна нет)))
Ой Михалыч.От цуко.Вот чего теперь люди то подумают?:2dda8142dde7142ad02
:a8e6cd7183adb9a51c1Ой Михалыч.
С ума сошёл?! Я? Да с удочкой?!Удочку возьми.
Где ты таких приличных девушек то видел?))) С бубнами то?)))У каждой приличной девушки должен быть бубен.
От всё тебе расскажи.:acute:Где ты таких приличных девушек то видел?))) С бубнами то?)))
Ага,расскажи-расскажи,я тож на них посмотреть хочу)))От всё тебе расскажи.:acute:
Ага,расскажи-расскажи,я тож на них посмотреть хочу)))
:boredom:
Очень сильно пить захотелось. Ты не представляешь какая вода вкусная в 5 утра.)эт ты че не спал то в 5 утра?
Привет.здрасте reved:
пиво еще вкуснее)))Ты не представляешь какая вода вкусная в 5 утра.)
После него на работу совсем не хочется.))пиво еще вкуснее)))
хабы читать не учили?
JuliBull, часто к *МАМЕ* ездишь?