Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Вон оно чего Михалыч.:D
мне давеча сон про тебя приснился. Идешь ты значит по цеху в красных труселях, все по сторонам оглядываешься. Мимо всех станков и рабочих мест проходишь, а как до моего фрезера добрался, так перемена в тебе случилась. Как кот мартовский трешься о станок металический, ласкаешься значит и на меня смотришь, как бы подзывая. Мол, возьми своего начальника Ваня, не робей. И голосом таким ласковым заговорил: "Ненавижу тебя и люблю, люблю и ненавижу. Возьми силой своего начальника".
Я к тебе ближе подхожу, а ты как в тумане таешь, но рукой все равно завешь. Завешь с собой и телом своим пряным дразнишь. Я терпел, а потом, не железный я.... Ты, Михалыч, того, погоди убегать.
А утром пришел на работу, а на углу станка фрезерного клок трусилей красных, зацепился значит ночью. Я-то думал сон это, а это ты, Михалыч, мне Голландский чай подмешал... Жди завтра сюрприза под столом..
нееееееееее,я столько не выпью)))
Удочку возьми. Там пить не обязательно.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
мне давеча сон про тебя приснился. Идешь ты значит по цеху в красных труселях, все по сторонам оглядываешься. Мимо всех станков и рабочих мест проходишь, а как до моего фрезера добрался, так перемена в тебе случилась. Как кот мартовский трешься о станок металический, ласкаешься значит и на меня смотришь, как бы подзывая. Мол, возьми своего начальника Ваня, не робей. И голосом таким ласковым заговорил: "Ненавижу тебя и люблю, люблю и ненавижу. Возьми силой своего начальника".
Я к тебе ближе подхожу, а ты как в тумане таешь, но рукой все равно завешь. Завешь с собой и телом своим пряным дразнишь. Я терпел, а потом, не железный я.... Ты, Михалыч, того, погоди убегать.
А утром пришел на работу, а на углу станка фрезерного клок трусилей красных, зацепился значит ночью. Я-то думал сон это, а это ты, Михалыч, мне Голландский чай подмешал... Жди завтра сюрприза под столом..
От цуко.Вот чего теперь люди то подумают?:2dda8142dde7142ad02

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
здрасте :preved:

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
хабы читать не учили?:)

А вот на самом то деле ваши хабы коварная штука))) Сказали жене(или мужу) типа я к маме, а сами нырнули куда нить к друзьям/подругам, а вам потом на форуме хабу написали. и тут вторая половинка заходит, читает-и понеслось-"А мама то совсем в другом районе живёт и т.д."))) Я вот сегодня у подъезда в 5 утра видела машину человечка с АС, вот интересно живёт он здесь или "к маме" заезжал)))

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
JuliBull, часто к *МАМЕ* ездишь?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции