Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
че за глупые вопросы... каншн с похмела и с пивом-водкой и 777 (тогда я с вами), на рыбалку.
че за глупые вопросы... каншн с похмела и с пивом-водкой и 777 (тогда я с вами), на рыбалку.
может босяком?зря рано плюсуешьсяrankster2:босиком. +1
может. Я неуч. Это версия.может босяком?зря рано плюсуешьсяrankster2:
никто не звал, раз и поэтому мило протусила всю субботу одна в душной квартире....:derisive:Клео, в выхи тя не было....)))
звал. те в деревню надо было.никто не звал, раз и поэтому мило протусила всю субботу одна в душной квартире....
может босяком?зря рано плюсуешьсяrankster2:
в шерстяных носках обязательно))) а то бабушка увидит, ругать будет.без обуви короч
в шерстяных носках обязательно))) а то бабушка увидит, ругать будет.
в какую? О_Озвал. те в деревню надо было.
валенки, внучок, валенки! (с) патом как снимешь после рыбалки и рыба сама сдохнет...в шерстяных носках обязательно))) а то бабушка увидит, ругать будет.
фиг там, без обуви-длиннееrankster2:без обуви короч:derisive:
фиг там, без обуви-длиннееrankster2:
не надо хихикать.у девачек ноги без обуви таки корочеrankster2s почему коротконогие девочки не носят клабуки?Так то хоть визуально подровняцца могут а ведь и кавалеристки в сланцах ходют...:girl_haha:
а ты брось се невест в Казахстане выбирать....не надо хихикать.у девачек ноги без обуви таки корочеrankster2s почему коротконогие девочки не носят клабуки?Так то хоть визуально подровняцца могут а ведь и кавалеристки в сланцах ходют...
Я и не думала,Ксюя ж ЛЮБЯ.не думай губы дуть:girl_in_love:
Тоже такое желание имеется...как я хочу погулять босяком и под дождем,даже под ливнем
Сегодня как всегда никуда Как и каждый будний день...кто куда купаться?
А кто на похороны собирался?в какую? О_О
В выходные нагуляетесь)))Тоже такое желание имеется...