Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
а сама к маме?"я в гараж или с друзьями по пиву"
а сама к маме?"я в гараж или с друзьями по пиву"
всегда можно отмазаться Волков бояться, в лес не ходить.. ой о чем это я... Спалиться бояться, наклейки не клеить)))) Так вернее))А вот на самом то деле ваши хабы коварная штука))) Сказали жене(или мужу) типа я к маме, а сами нырнули куда нить к друзьям/подругам, а вам потом на форуме хабу написали. и тут вторая половинка заходит, читает-и понеслось-"А мама то совсем в другом районе живёт и т.д."))) Я вот сегодня у подъезда в 5 утра видела машину человечка с АС, вот интересно живёт он здесь или "к маме" заезжал)))
Мне повезло больше,моя вторая половинка не читает форум)))А вот на самом то деле ваши хабы коварная штука))) Сказали жене(или мужу) типа я к маме, а сами нырнули куда нить к друзьям/подругам, а вам потом на форуме хабу написали. и тут вторая половинка заходит, читает-и понеслось-"А мама то совсем в другом районе живёт и т.д."))) Я вот сегодня у подъезда в 5 утра видела машину человечка с АС, вот интересно живёт он здесь или "к маме" заезжал)))
вот ты.... сказала же позвонишь если надо, привезу. Или ты других доставщиков ищешь?Привезите мне мотилиум кто-нибудь,плиззз... Плохо ужасно мне
Неа, ни к маме, ни к подружкам, только дом и дача, домоседка я жуткая)))а сама к маме?
Ну тогда и номера тряпочкой прикрывать, вдруг кто узнает)всегда можно отмазаться Волков бояться, в лес не ходить.. ой о чем это я... Спалиться бояться, наклейки не клеить)))) Так вернее))
Не ищу... Я забыла просто Голова болеть начала и слабость сильная появиласьвот ты.... сказала же позвонишь если надо, привезу. Или ты других доставщиков ищешь?
ну тогда можно чехол на машину одеть)))))))) что уж мелочиться то с тряпочками?))Ну тогда и номера тряпочкой прикрывать, вдруг кто узнает)
ето завуалировано... драг дилеров ищет......................000Или ты других доставщиков ищешь?
ээээ... а мужу врешь, что пиво пить пошла...Неа, ни к маме, ни к подружкам, только дом и дача, домоседка я жуткая)))
перемена погоды уйли)))Голова болеть начала и слабость сильная появилась
ээээ... а мужу врешь, что пиво пить пошла...
а кто ещё тут свободен?)))) я сейчас своден то же)))
Ну возраст тут ни причем, мы все дети земли)) стати а что, мой возраст смущает, а я вод уже пол года как машину самостоятельно вожу))ну в 13 то лет
))) про хабы на страничке выше)хаба :148:
поздравляю:girl_smile:Ну возраст тут ни причем, мы все дети земли)) стати а что, мой возраст смущает, а я вод уже пол года как машину самостоятельно вожу))
до педалей доставать начал?rankster2:ПрЕвЕд всем:derisive:Ну возраст тут ни причем, мы все дети земли)) стати а что, мой возраст смущает, а я вод уже пол года как машину самостоятельно вожу))
ой)) спасибо Юль)) кто то поздравил, а то и похвалится не кому что в 13 лет вожу, а прав нету))поздравляю
Привет)) Конечно)) у меня супинаторы стоят)))до педалей доставать начал?ПрЕвЕд всем