Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
а логика?))))))))))У меня память девичья.
а логика?))))))))))У меня память девичья.
В меня по статусу не положено впихивать.впихнем
амно вопрос))чур, я снимаю это на телефон
и статус впихнем :girl_haha:В меня по статусу не положено впихивать.
Если пойдёт такой расклад.То оператора тоже придётся убрать как свидетеля.чур, я снимаю это на телефон
даю курсы-бесплатно))В меня столько не влезет.
а что с ним ним не так? сувать так каждый гораздВ меня по статусу не положено впихивать.
есть же женщины в русских селениях...и статус впихнем :girl_haha:
Всёб тебе ржать. Лучше бы мне мойщиков выпихнула.:glare:и статус впихнем :girl_haha:
Такова селяви.а что с ним ним не так? сувать так каждый горазд
А смысл?даю курсы-бесплатно))
а ты их уже впихнул чтоб я их выпихивала?_)))))))Всёб тебе ржать. Лучше бы мне мойщиков выпихнула.
А эта вообще отсутствует.а логика?))))))))))
у всех бесплатный)) а на меня клюнула)-сказала вау-черибас!!!я еще потом героически надувал пузу на пять размеров-но не соблазнилrankster2:Я??)) Мне кажется ты меня с кем то путаешь))))))) Помню только танец)))))) Причем бесплатный))))
научит тебя пить)))))А смысл?
неть. Сувальщики какие-то не те. ИМХА.Такова селяви.
Ну так я ж не говорил, что из меня надо выпихивать.Выпихни из кого нибудь другого для разнообразия.)))а ты их уже впихнул чтоб я их выпихивала?_)))))))
А какие те?неть. Сувальщики какие-то не те. ИМХА.
можа передо мной надувал-то? шоб Нэт клюнула на пузу-это вряд ли....:a8e6cd7183adb9a51c1у всех бесплатный)) а на меня клюнула)-сказала вау-черибас!!!я еще потом героически надувал пузу на пять размеров-но не соблазнилrankster2:
аааа))) вон че.. ты оказывается меня соблазнял.... а я то грешным делом подумала что у тебя газы :girl_haha:!я еще потом героически надувал пузу на пять размеров-но не соблазнил
не какие, а какой. На серой машине.А какие те?