Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
эт с тя сняли за зажатый полтос за мой стрип на пьянкеrankster2:так он безлимитный.....
эт с тя сняли за зажатый полтос за мой стрип на пьянкеrankster2:так он безлимитный.....
не сЦы) не умрешь)Да нет.Я своей не хочу.:2dda8142dde7142ad02
да ладно)) Ни про какой полтос не слышала))))эт с тя сняли за зажатый полтос за мой стрип на пьянке
нет,когда в постЭль ложусь-абсолютно бесплатно))да ладно)) Ни про какой полтос не слышала))))
А ты только за деньги раздеваешься?)
О_ОВаш баланс на 01.09.2012 составит -1 462,70 рублей.
Для бесперебойной работы услуг рекомендуем внести платеж до 01.09.2012 в сумме не менее 1 463 рублей.
аккуеть мне за инет насчитали...............
бесхозный мужик объявилсО:derisive:нет,когда в постЭль ложусь-абсолютно бесплатно))
А чирик сказала засунешьrankster2:да ладно)) Ни про какой полтос не слышала))))
А ты только за деньги раздеваешься?)
я таких штук десять уже насчиталrankster2:Надо время обрости бородой как трЫнадцатыйrankster2:О_О
бесхозный мужик объявилсО:derisive:
Я??)) Мне кажется ты меня с кем то путаешь))))))) Помню только танец)))))) Причем бесплатный))))А чирик сказала засунешь
Я так и понял что ты с теорией вероятностей не знакома.не сЦы) не умрешь)
где это ты их считал?)))я таких штук десять уже насчитал
Так так.Я не Павлик Морозов.Я молчать не буду!!!!О_О
бесхозный мужик объявилсО:derisive:
ты выпил 3 литра пива и хочешь поговорить об этом?)))))))))))))))Я так и понял что ты с теорией вероятностей не знакома.
Д аты не переживай)) Заставим мы тебя замолчать :75591bb560db8b220c9Так так.Я не Павлик Морозов.Я молчать не буду!!!!
В меня столько не влезет.ты выпил 3 литра пива и хочешь поговорить об этом?)))))))))))))))
Ну ну.Ты по ходу забыла что я там говорил про 8 марта да?!Д аты не переживай)) Заставим мы тебя замолчать :75591bb560db8b220c9
а ты смотрю про 23 февраля запамятовал?))))))))))))Ну ну.Ты по ходу забыла что я там говорил про 8 марта да?!
впихнемВ меня столько не влезет.
не молчи. Это ничего не изменит. Медведь бехозный и точка.Так так.Я не Павлик Морозов.Я молчать не буду!!!!
чур, я снимаю это на телефонД аты не переживай)) Заставим мы тебя замолчать :75591bb560db8b220c9
У меня память девичья.а ты смотрю про 23 февраля запамятовал?))))))))))))