Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
умный бесхозный мужчина-весЧь.До лысин не дожил,а так да,они от лишнего ума начинают покидать головуrankster2:
умный бесхозный мужчина-весЧь.До лысин не дожил,а так да,они от лишнего ума начинают покидать головуrankster2:
завален налево-сход/развал необеспечен-но намурыжит на стенде любого мастераrankster2:чеэта? может рулевой наконечник)))))))))
Эх.... знать бы тогда..... У дрима на даче.... можно было бы его заместо Евгена предложить))))умный бесхозный мужчина-весЧь.
приятных эротических сновrankster2:я тоже потопала......... Всем приятных снов))
принято)спокиrankster2:Ну я ж в шутку. Без обид.:derisive:
опять живот надуваешь в мою сторону?)))))))))))))))))приятных эротических сновrankster2:
неа, поди за деньги тех.осмотра проходишьзавален налево-сход/развал необеспечен-но намурыжит на стенде любого мастераrankster2:
ничо не понял Яrankster2:Эх.... знать бы тогда..... У дрима на даче.... можно было бы его заместо Евгена предложить))))
Забыла кому мы Евгена предлагали твоего?)))) Ну могу дать маленькую подсказку, помнишь как на даче обсуждали веселую тему на АС?))))ничо не понял Я
фу на тебя-тебе не нра мущщины с стратегическим запасом на случай ядерной войныrankster2:опять живот надуваешь в мою сторону?)))))))))))))))))
я так не говорила)))))) Это Клео сказала )) Вот на нее и фукай)фу на тебя-тебе не нра мущщины с стратегическим запасом на случай ядерной войны
неа-пока бесплатно,с обработкой основных узловrankster2:неа, поди за деньги тех.осмотра проходишь
ну значит Клео-фу)) ну у нее свой запас есть-не?я так не говорила)))))) Это Клео сказала )) Вот на нее и фукай)
ага, Тополь твой сгниет пока война случитсяфу на тебя-тебе не нра мущщины с стратегическим запасом на случай ядерной войныrankster2:
нИнАдАя так не говорила)))))) Это Клео сказала )) Вот на нее и фукай)
скока узлов в час?неа-пока бесплатно,с обработкой основных узловrankster2:
Тополь-весчь) простоит до пенсии))ага, Тополь твой сгниет пока война случится
нИнАдА
скока узлов в час?
это по кроличьи)скока узлов в час?
а с обработкой узлов-продляется до границ вашей фантазииrankster2:это по кроличьи)
Типа у тебя теперь нервов нет и повода нет?