Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
с июля номера за тонировку снимать будут.так.а тут по подробней можно?
с июля номера за тонировку снимать будут.так.а тут по подробней можно?
Так с 1 июля вступают изменения в КоАП. Повышается наказание.а тут по подробней можно?
Технарям по барабану, а ДэПСы зубами цепляются)) Аш до абсурда дошло, знакомого за ленточку на ноере чуть под лишение не отправили))а рамки которые скрывают номера... как к ним гайцы относятся?
О как. А я только собирался туда ехать...там же где и ты лобовое клеил...
да эт развод... с чего вдруг лишение!Технарям по барабану, а ДэПСы зубами цепляются)) Аш до абсурда дошло, знакомого за ленточку на ноере чуть под лишение не отправили))
Технарям по барабану, а ДэПСы зубами цепляются)) Аш до абсурда дошло, знакомого за ленточку на ноере чуть под лишение не отправили))
неее подкрепление администратиного взыскания, а если в суд материал направят то лишение.да эт развод...
не знал..неее подкрепление администратиного взыскания, а если в суд материал направят то лишение.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Так прикалываются сотрудники ДПС..да эт развод... с чего вдруг лишение!
+1000 надо привентивные меры принимать.Открутить номера самому, пока это не сделали работники дпс.:rofl:легко)))
+1000 надо привентивные меры принимать.Открутить номера самому, пока это не сделали работники дпс.:rofl:
А мне то зачем? У меня полосочка маленькая нетонированная на лобоче есть.До меня не докапываются.Вот думаю ещё накладную бороду купить и муляж АКМ на переднее седенье кинуть и вобще шикарно будет.ooh_lol:Покажи пример)))
ну съезди....О как. А я только собирался туда ехать...
напою кого нибудь)Ne't, я тут рецепт одного коктельчика надыбал.Думаю для тебя будет интересно.
Коктейль "спящий засранец" :
50 грамм снотворного
+
50 грамм слабительного........:lol:
во во...... Там вообще как поздней осенью.....Мороз и солнце!
Летний день испорчен....
Зимнюю резину уже достала?ooh_lol:во во...... Там вообще как поздней осенью.....
нет) буду летнюю тестировать)Зимнюю резину уже достала?ooh_lol:
Тогда саморезов побольше купи.Так.На всякий случай....:2dda8142dde7142ad02нет) буду летнюю тестировать)