rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
гы) на половину третьего записалась машинку тонировать))))))
вот и отличненько :yes2:
гы) на половину третьего записалась машинку тонировать))))))
В каком это интересно смысле?:blush:
А в кроватке под одеялом самое то.ooh_lol:
ага) теперь до следующей зарплаты ни есть ни пить не буду)вот и отличненько :yes2:
Аааа.Ну так что за нас то переживать? Мы уже давно сформировались как личности.Со всеми своими вредными привычками.ooh_lol:в том самом ooh_lol:,перррррреживаю чет я за вас.)))))
А может съёмную тонь на саморезы привернём?гы) на половину третьего записалась машинку тонировать)))))
ага) теперь до следующей зарплаты ни есть ни пить не буду)
и я про тоже. Дошел до академии и замерз. Смотрю прогноз не утешительный до конца недели.Что-то на улице холодает(((
Да чуть ли не до 6 июня сплошные дожди обещаюти я про тоже. Дошел до академии и замерз. Смотрю прогноз не утешительный до конца недели.
а сколько хоть температуру обещают?Клео, хороший клёв будет в дождь:yes4:Поезжайте, только одеться тепло надо будет.
А ты рыбачка?)))):blink:рыбалкой в пролете чтоля?
Алкоголя побольше))) И из автобуса не выходить!)))только одеться тепло надо будет.
+16-+18 градусов))а сколько хоть температуру обещают?
теперь да. прикуплена лодочка и моторчик и щас разведываются всякие места.А ты рыбачка?)))):blink:
Алкоголя побольше))) И из автобуса не выходить!)))
+16-+18 градусов))
Ну Оль ты даешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))теперь да.
Что ли да.Придется на старые методы развлечения тебе переходить.В пивобол например играть.ooh_lol:щет, т.е. я с рыбалкой в пролете чтоля?
Ну ты того.Не порти мне девчонку.Одним рыбаком в нашей команде прибыло.А ты отговаривать блин начинаешь.Ну Оль ты даешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это что тебя сподвигнула на такой экстрим?)))))) Лучше б шахматы или шашки)))