Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
хорошо)Тогда саморезов побольше купи.Так.На всякий случай....:2dda8142dde7142ad02
хорошо)Тогда саморезов побольше купи.Так.На всякий случай....:2dda8142dde7142ad02
Ты чо грусная то?Из за тони преживаешь ,аль из за зарплаты?хорошо)
я не грустная )) С чего ты взял? И вообще, ты меня совсем у себя на мойке видеть не хочешь? зачем погоду испортил?))Ты чо грусная то?Из за тони преживаешь ,аль из за зарплаты?
Это не я.Чесно чеснозачем погоду испортил?))
хм..... что то мне подсказывает что ты меня обманываешь)Это не я.Чесно чесно
Что именно?Поделись соображениями...:3fb41f66f30406cfa2cхм..... что то мне подсказывает что ты меня обманываешь)
ну после последней мойки фокуса.... мне кажется ему не рады)))))Что именно?
Ну как бы после последней мойки, там как то попроще всё мыть теперь.ooh_lol:ну после последней мойки фокуса.... мне кажется ему не рады)))))
Ляпота.ппц.... на улице 12 градусов :not_i:
чет я сомневаюсь))))))))))))))Ну как бы после последней мойки, там как то попроще всё мыть теперь.ooh_lol:
хде? чет не заметила)))Ляпота.
Ляпота.
ВО ВО....Нах такую ляпоту..!
Опять в одноклассниках развод))))))
ВО ВО....
опять все подарки по 5 рублей)У кого? Какой?
опять все подарки по 5 рублей)
будешь брать про меня не забудь) а развод потому что когда они по пять рублей, все кидаются их дарить и денег тратят намного больше чем когда они по 20 рублей)Почему развод?) Предлагаешь взять пару мешков?)
будешь брать про меня не забудь) а развод потому что когда они по пять рублей, все кидаются их дарить и денег тратят намного больше чем когда они по 20 рублей)