den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
нада у него питард купить
спасибо) она временная) радует только Московская фирма)Andrey_Playboy,поздравляю с новой работой)))))))))))
нада у него питард купить
Внатуре Министр :rofl:
быдло... :declare: А вчера, например, Oleg07 сисек ждал... негусто правда, но пара была. :a8e6cd7183adb9a51c1
А потом куда?спасибо) она временная) радует только Московская фирма)
ну приходи завтра с 12-21 я тама буду... ну или по реалу гулять!) или в автоотделе че нить смотреть снова)
ну а ты за продуктами))) сгоняй)ещеб мне попути было
Я с тобой, зелёненький, в соседней теме уже поздоровалась! :girl_haha:Привет мой Синей ШареГ!!!
Здравствуй, денискО! :curtsey:а ищо раз)) ведь уже после 00:00 другой день
Привет, моя хорошая! :kiss: Я всё равно замёрзла...Привет Улиточка!:kiss:а сапожки не пробовала одевать?
ну а ты за продуктами))) сгоняй)
Ну да... Итого: одна мадам подъезжала :smile2:сисеГ??? :blink:
А как на счет погреться?Мы билеты взяли сегодня,так что 21-го зажгем)))):dance3:Я с тобой, зелёненький, в соседней теме уже поздоровалась! :girl_haha:
Здравствуй, денискО! :curtsey:
Привет, моя хорошая! :kiss: Я всё равно замёрзла...
Буду :biggrin:, полюбе.Внатуре Министр :rofl:
Ну есть немного и чО?Внатуре Министр :rofl:
быдло... :declare:
Одна шоль кто?А вчера, например, Oleg07 сисек ждал... негусто правда, но пара была. :a8e6cd7183adb9a51c1
ну и едь туда) тама тоже питарды есть) тока конкуренты)))))))))я предпочитаю МЕТРО)
так, мои дорогие и любимые)) я спать пошла, завтра попытка намбер ту сдать экзамен)))
А ниЧо... Плюсика обидели вот чО...Ну есть немного и чО?
:blush2::blush2: В солярии, Кисуль?А как на счет погреться?
А то! :dance3:Мы билеты взяли сегодня,так что 21-го зажгем))))
да жесть ваПще %) ломка конктретная была:2dda8142dde7142ad02без инета как без рук))))я уже закругляюсь,завтра насчет работы далеко и рано ехать.Всем..рассказывай как дела?как ты без нас жил?скучал?