den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Сушняки с пятницы ? :lol:
не здоровая канетель)))
Сушняки с пятницы ? :lol:
Ты чем там занимаешся?ухехехй)))!!!
Ты чем там занимаешся?
Предлагаешь: сон где-т с 5 до 7 утра ? Не знай чет... очкую я :lol:Medieval,пей кофе,сиди тут или делай уроки))))))))))))
:victory: привет хорошим людям)А вот и я приползла! :girl_haha:
как тама холодна? как лапки?)А вот и я приползла!
Предлагаешь: сон где-т с 5 до 7 утра ? Не знай чет... очкую я :lol:
Эх, господин Министр, не дождался я тя вчерась у драмы... и не зря - ты гврят не приехал
ooh_lol: я один из них)))а я сегодня думала познакомлюсь с кем нить лично и че, и ни че, стояла с Ильдаром минут 20, кроме двух невоспитанных АСовцов, которые даже не поздаровались, никого не было(((
Мы с тобой вроде виделись! :girl_haha::victory: привет хорошим людям)
ХолАднА :yes3: И лапкам тоже...как тама холодна? как лапки?)
Ты Штоль билет приобрёл??ooh_lol: я один из них)))
разве??? помоему нет..... я один ник знаю, а второй точно не ты((ooh_lol: я один из них)))
А вот и я приползла! :girl_haha:
Неприехал, сёдня тоже, за меня билет купили сёдня, но я с билетом :biggrin:Эх, господин Министр, не дождался я тя вчерась у драмы... и не зря - ты гврят не приехал
Хулиганы какие... никого из них не знаю :biggrin:а я сегодня думала познакомлюсь с кем нить лично и че, и ни че, стояла с Ильдаром минут 20, кроме двух невоспитанных АСовцов, которые даже не поздаровались, никого не было(((
Здоров.всем хая!
Мы с тобой вроде виделись!
нет ище) деньги в кармане! хочу но не знаю график работы... сейчас у меня пипец работа(((((((smile2: в реале сейчас с 9-00 до 18 а хотят сделать с 9 до 23 2 дня работаю 2 отдыхаюТы Штоль билет приобрёл??
разве??? помоему нет..... я один ник знаю, а второй точно не ты((
Внатуре Министр :rofl:Неприехал, сёдня тоже, за меня билет купили сёдня, но я с билетом
быдло... :declare: А вчера, например, Oleg07 сисек ждал... негусто правда, но пара была. :a8e6cd7183adb9a51c1кроме двух невоспитанных АСовцов, которые даже не поздаровались, никого не было(((
Слушаюсь, командир!Medieval,ну значит спать ложись и ставь будильник)))