den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Что за беда?Никто в наше искреннее чувство с Энни не верит!
все возможно, знаетели =)
Что за беда?Никто в наше искреннее чувство с Энни не верит!
Шуткуете?:girl_haha:
Он из той темы никак не выкатиться!ooh_lol:а я вот зашла,посмотрела,голова снова разболелась и поняла-ты была права!с сотрясением в эту тему не полезу!а то голова вообще взорвется:girl_haha:УчиЦЦо никогда не поздно...
Кстати, куда наш зелёный друг закатился?? :girl_haha:
Дим, не было такого!!!!Этож только они по 6 бьются головами об истории болезни)))
А заочное отделение?
Ага, а потом больных тоже заочно лечить...rankster2:Нет там заочки.В меде?)))
У меня 3,5.заочное отделение везде 6 лет))))))))))))
+1)) угу...будь она не ладна,эта заочкаПри чем тут мед!заочное отделение везде 6 лет))))))))))))
Правильно! :yes3: Береги голову...Он из той темы никак не выкатиться!ooh_lol:а я вот зашла,посмотрела,голова снова разболелась и поняла-ты была права!с сотрясением в эту тему не полезу!а то голова вообще взорвется:girl_haha:
YНу Вам виднее)))При чем тут мед!заочное отделение везде 6 лет))))))))))))
Свет, ну тебе виднее)))) Кто тут доХтурДим, не было такого!!!!
Ага, а потом больных тоже заочно лечить...rankster2:Нет там заочки.
Второе образование?У меня 3,5.
Просто так бывает после первых 6 в меде...:a8e6cd7183adb9a51c1не всем так везет)))
У меня 3,5.
Просто так бывает после первых 6 в меде...:a8e6cd7183adb9a51c1
Ща договоришься....Обижусь и начну тебя лечить, лечить, лечить...:a8e6cd7183adb9a51c1Сколько бы жизней спасли...
:yes4:Второе образование?
Ща договоришься....Обижусь и начну тебя лечить, лечить, лечить...:a8e6cd7183adb9a51c1
:yes4:
так, мои дорогие и любимые)) я спать пошла, завтра попытка намбер ту сдать экзамен)))
Я никого не обижал.А ниЧо... Плюсика обидели вот чО...
так я тебе лесбиянку и спалил :lol:
Шуткуете?:girl_haha:
Ание? :biggrin:Не... не ты, тебя не было, но на тебя тож билет взяли :lol:
Я здесь моя синенькая :biggrin:Кстати, куда наш зелёный друг закатился?? :girl_haha:
:fuck:Он из той темы никак не выкатиться!ooh_lol:а я вот зашла,посмотрела,голова снова разболелась и поняла-ты была права!с сотрясением в эту тему не полезу!а то голова вообще взорвется:girl_haha:
Недоразвитое шоль? Про 3, 10 слышал, про 3, 5 нИразу :biggrin:У меня 3,5.
Всего навсего пока хочу получить третий диплом.До 7-го не дотяну.С Алтынки не отпускают.И зачем людям по 7 образований....
РГТЭУ
понятно)))))))))везетЩа договоришься....Обижусь и начну тебя лечить, лечить, лечить...:a8e6cd7183adb9a51c1
:yes4: