Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Посмотрю, сразу пойму, чё жесть ваще?Я вот думаю, создатели "Книги мастеров" курили или нюхали?
Посмотрю, сразу пойму, чё жесть ваще?Я вот думаю, создатели "Книги мастеров" курили или нюхали?
Посмотрю, сразу пойму, чё жесть ваще?
)))))))) ага, кибер клубок ваще жесть))))
Чё без пяточки необойтись? :biggrin:
Я бы сказал без большой ноги.
Вымерли все.... :resent:Офигеть...тема действительно рискует стать снова ночной))))
Офигеть...тема действительно рискует стать снова ночной))))
Так вы начните общение, а то похоронили тему...Чёрт не начинай ворчать что тут все толкьо здороваются
Неет)) просто сегодня днем она оправдала своё название)))Это страшно?
Сколько ракет за седня продал ?всем привет воть и я с робот работы пришел!
да мало штук 24 !) мелкие пацаны за 15. рубелй покупают!)Сколько ракет за седня продал ?
Смари, ка бы Третья Мировая не началась.... :biggrin:да мало штук 24 !) мелкие пацаны за 15. рубелй покупают!)
я активно не предлагаю) мне зарплата от этого не больше!)))))))) приходи в гости) завтра с 12 до 20Смари, ка бы Третья Мировая не началась....
Завтра не обещаю, но как нить забегу - постреляемя активно не предлагаю) мне зарплата от этого не больше!)))))))) приходи в гости) завтра с 12 до 20
смотри))) а то мну не будет!)))) скоро смена будет с 9-00 до 23-00 2 дня подряд!) а 2 выходных!)Завтра не обещаю, но как нить забегу - постреляем