Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
:148:Доброе утро!
:148:Доброе утро!
Утро доброе тогда, когда начинается в обед) Привет!:148:Доброе утро!
Иногда лучше диарея, чем такое дерьмо в реальности...и отсутствия диареи))))))))))
так у меня в последнее время так и есть)))) утро начинается всё позже, а ночь всё раньше rankster2:Утро доброе тогда, когда начинается в обед)
Мужика тебе, барыня, надо.так у меня в последнее время так и есть)))) утро начинается всё позже, а ночь всё раньше rankster2:
Ну так все правильно)) Световой день сокращается)))утро начинается всё позже, а ночь всё раньше
Мужика тебе, барыня, надо.
Это что за пессимизм из под твоёй клавиатуры))) На тебя не похоже)))Иногда лучше диарея, чем такое дерьмо в реальности...
разве? это нормально (с)Это что за пессимизм из под твоёй клавиатуры))) На тебя не похоже)))
Он эксперт-заценщик :a8e6cd7183adb9a51c1поинтересоваться можно? Это вот Вы как определили?
завтра последний день))))Ну так все правильно)) Световой день сокращается)))
Хр р р))))))))))) Хорошо)))))это нормально
Неее, зимние солнце стояние продержится два дня, точнее две длинных ночи))) 22-23-24))завтра последний день))))
это не страшно, главное лето уже скоро!!! ooh_lol:Неее, зимние солнце стояние продержится два дня, точнее две длинных ночи))) 22-23-24))
Это верно)))) Всё к нему идёт)))это не страшно, главное лето уже скоро!!!
Привет мой слаДкий))))))доброе утро всем)))
привет) выспался? rankster2:доброе утро всем)))
большими шакгами лето-солнце-море-пляж :derisive:Это верно)))) Всё к нему идёт)))
ooh_lol: У тебя сегодня день раньше всех нАчался? Чегойта Змей слаДкий?)Привет мой слаДкий))))))
отпуск! :dance3:лето-солнце-море-пляж
Ань по ходу мы опять что-то пропустили :smile2:У тебя сегодня день раньше всех нАчался? Чегойта змей слаДкий?)