PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Надо понимать пироги тебе удались?ох, как мне плоха(
Надо понимать пироги тебе удались?ох, как мне плоха(
Вот ведь, подготовил одни, а тут на самом деле такой симпотишный дракоша получился:dc41bde38af1bebc0abПосмотреть вложение 204981
Главное не на "х"ooh_lol:
ох, как мне плоха(
Надо понимать пироги тебе удались?
Вот и плохо, что делиться нечем:happy: Стрескала...Канешна поди удались))) А если б поделилась, так плохо и не было бы
Да блин скоро сам вместо ёлкок-вонючек вешатся буду.ooh_lol:Не думал таких в производство...и вешать вместо елок-вонючек
Это фантастика.ooh_lol:А если б поделилась
вот сделаю такое с колбасой-сыром-поделюсь:girl_smile:Это фантастика.ooh_lol:
Вот ведь ловлю тебя на слове.:derisive:вот сделаю такое с колбасой-сыром-поделюсь
Да блин скоро сам вместо ёлкок-вонючек вешатся буду.ooh_lol:
Это фантастика.ooh_lol:
у меня же сегодня первый опыт, вид непрезентабельный у пирога, да и начинка вишня, с кислинкой немного. Уж ежели угощать-так шедевром...:yes2:Вот ведь ловлю тебя на слове.:derisive:
А жизнь у меня такая ,как впрочем и работа.ooh_lol:А с чего так собрался замену вонючкам делать?
вот сделаю такое с колбасой-сыром-поделюсь:girl_smile:
Вот ведь ловлю тебя на слове.:derisive:
пожалеть?rankster2:А жизнь у меня такая ,как впрочем и работа.ooh_lol:
Ок. Не забудь ещё желтком сверху смазать.Чтоб шедевр блестел.:happy:у меня же сегодня первый опыт, вид непрезентабельный у пирога, да и начинка вишня, с кислинкой немного. Уж ежели угощать-так шедевром...:yes2:
пожалеть?rankster2:
Давай.пожалеть?
:a8e6cd7183adb9a51c1Чтоб не вонял
смазала подсолнечным и сливочным и сахаром посыпала) Ничотаг, но яйцо обязательно буит в след разОк. Не забудь ещё желтком сверху смазать.Чтоб шедевр блестел.:happy:
Жалость-плохое чувство. А так иди, даж за ухом почешу)Давай.
:happy:А так иди, даж за ухом почешу)