PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А этим только мясо смазывают вобще то.ooh_lol:смазала подсолнечным
А этим только мясо смазывают вобще то.ooh_lol:смазала подсолнечным
неа, из оригинального рецепта в инете. Так что кто на что горазд. Выгоньте меня спатьА этим только мясо смазывают вобще то.ooh_lol:
Неа.Не отпустим.А то скучно будет.ooh_lol:Выгоньте меня спать
мне вставать в 6rankster2:Неа.Не отпустим.А то скучно будет.ooh_lol:
А мне во сколько проснусь.Так что мне пофиг.ooh_lol:мне вставать в 6
вериться с трудом...ну да ладн:derisive: Уползло моё жирное тело храпеть:148:А мне во сколько проснусь.Так что мне пофиг.ooh_lol:
Ну давай.Спокойной ночи.вериться с трудом...ну да ладн Уползло моё жирное тело храпеть
ты храпишь???Уползло моё жирное тело храпеть
Посмотреть вложение 204981
Главное не на "х"ooh_lol:
Доброго! Вот умеешь ты с утра настроение поднять! ooh_lol: Я прям даже смущаюсь спрашивать с чего бы вдруг последнее пожелание....Всем доброго утра))))) Любви и взаимопонимания, счастья, и отсутствия диареи))))))))))
Это я о прекрасном))))))Я прям даже смущаюсь спрашивать с чего бы вдруг последнее пожелание....
Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко :lol:Это я о прекрасном))))))
Это уже зависит от сочетания продуктов и их совместимости))))Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко
тогда я неправильная, и желудок у меня неправильный! Ем не совместимое и тьфу-тьфу никакой агрессивной реакции! ooh_lol:от сочетания продуктов и их совместимости))))
тогда я неправильная, и желудок у меня неправильный! Ем не совместимое и тьфу-тьфу никакой агрессивной реакции!