Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Да у меня вроде и без этих перемен стоит, хотя и мужик:2dda8142dde7142ad02А вдруг и правда поможет?)
Да у меня вроде и без этих перемен стоит, хотя и мужик:2dda8142dde7142ad02А вдруг и правда поможет?)
А тебе помогло что стоит?вот-вот. А вдруг и правда поможет?)
С матом али нет?ooh_lol:выгоньте клёвую спать, а?ooh_lol:
я не в теме ррребят))))а в глаз?)
привет
вот вишь ,у тебя как у мужЫка ве прелести упираются в то, что пока стоит....а как же духовная жизнь?Да у меня вроде и без этих перемен стоит, хотя и мужик:2dda8142dde7142ad02
а вот тебя, племяшка едросовкая, моя ваще не понимай...А тебе помогло что стоит?
Это потаму что ты сучко крашенныйа вот тебя, племяшка едросовкая, моя ваще не понимай...
Стоит и духовная жизнь у меня четко разделены))))вот вишь ,у тебя как у мужЫка ве прелести упираются в то, что пока стоит....а как же духовная жизнь?
плоха, а как же разговоры о прекрасном после 2 незабываемых минут секаса?ooh_lol:Стоит и духовная жизнь у меня четко разделены))))
Хотя иногда приятно совмещаются
У тебя две минуты? жаль....а как же разговоры о прекрасном после 2 незабываемых минут секаса?
Неужели у тебя всё так плохо? Бедненькая.ooh_lol:а как же разговоры о прекрасном после 2 незабываемых минут секаса?
Чей то у тебя какой то нехороший опыт незабываемого секса))) Где таких еще находить умудряешься)))плоха, а как же разговоры о прекрасном после 2 незабываемых минут секаса?
Саш, конечно тебе жаль с твоим усталым. Но ничО, ты вумный, те можна и духовную двухминутную близость иметьУ тебя две минуты? жаль....
Ай-яй-яй....Не красиво так себя вести....Создается впечатление что ты знакома с его "усталым". НЛ)))))Саш, конечно тебе жаль с твоим усталым. Но ничО, ты вумный, те можна и духовную двухминутную близость иметь
А у тебя какие проблемы?мне бы ваши проблемы...)))
глобальные...А у тебя какие проблемы?
Неужели у тебя всё так плохо? Бедненькая.ooh_lol:
ребятишки, стрелки не переводим, это наводит на мысли, что задела за живоЕЧей то у тебя какой то нехороший опыт незабываемого секса))) Где таких еще находить умудряешься)))
Саш, хошь моих? rankster2: легко.мне бы ваши проблемы...)))
Ты от разговора то не уходи.Ишь как стрелки то сразу перевела.ребятишки, стрелки не переводим, это наводит на мысли, что задела за живоЕ