Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
тыж грил я страшная, как твоя предпринимательская жизнь...rankster2:Хоть от кого то слово правды на этом форуме
тыж грил я страшная, как твоя предпринимательская жизнь...rankster2:Хоть от кого то слово правды на этом форуме
А мужики то не в курсе©)))))тыж грил я страшная, как твоя предпринимательская жизнь...
Ну и че))) Я вот у друга который уехал к родителям накормил животных, почистил двор от снега и ниче) Не жужу)))
Ну мужет у меня предпринемательская жизнь полегчала немножко.ooh_lol:тыж грил я страшная, как твоя предпринимательская жизнь...
старая лошадиная подлиза:girl_smile:
Антибиотики это зло.Организм сажают больно сильно.Я мало) Антибиотики пью) Много нельзя))) Только по чуть-чуть))
я пошутил. ты страшненькая и обаятельная. но всё равно толстая.
ты первый сын Абрамовича вдруг резко стал чтоля?) Аль просто местный Алигарх?Ну мужет у меня предпринемательская жизнь полегчала немножко.ooh_lol:
Накормил собаку - 1 штука, котов - 2 штуки. Очистил все дорожки от снега и т.д.)) А не жужу потому что с температурой)))где полный отчет?! Кого кормил?! Чем кормил?! Почему не жужу?)))))))
Да знаю. А что делать?Антибиотики это зло.Организм сажают больно сильно.
Накормил собаку - 1 штука
хм.... а после того как собаку покормил котов всё еще две штуки осталось?!))))котов - 2 штуки
Ну так медецина на месте не стоит.Говорят надо на народные средства переходить.Да знаю. А что делать?
Ну у русского человека никакими антибиотиками это не одолеешь)))))Тягу к халяве
Не рационально истреблять пятый размер без мозгов)))пятому размеру без мозгов?
При кормлении ни одно животное не пострадало)) Только у меня руки килькой провоняли))) Упарился руки отмывать))хм.... а после того как собаку покормил котов всё еще две штуки осталось?!))))
Да вот сам уже задумался о поиске бабушки ведуньи. Сам в это особо не верю, но мало ли)))Ну так медецина на месте не стоит.Говорят надо на народные средства переходить.
Не рационально истреблять пятый размер без мозгов)))
Типа того.У меня брат двоюродный министр.ты первый сын Абрамовича вдруг резко стал чтоля?) Аль просто местный Алигарх?
Ага.Полегчаешь.Если холодильник нафиг выкинешь.ЗЫ можа я тоже полегчаю в красоте-та. :girl_smile:
Главное к чисто шарлатанам не попасть.Да вот сам уже задумался о поиске бабушки ведуньи. Сам в это особо не верю, но мало ли)))
Может есть у кого на примете проверенная? Чего то реально запарился со здоровьем последнее время...Главное к чисто шарлатанам не попасть.
Думаешь сглазили?:smile2:Может есть у кого на примете проверенная? Чего то реально запарился со здоровьем последнее время...
образ жизни нормальный. На него не списывать)))
пиши Анплагу ,дорого, в личку.Да вот сам уже задумался о поиске бабушки ведуньи. Сам в это особо не верю, но мало ли)))