Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не, как бабушка ведунья он мне абсолютно не подходит))))
Зато как человек, который вправит тебе мозг-однозначно! Если болеешь-значит тебя в первую очередь что-то не устраивает в жизни или в образе жизни. а вдруг?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Ну в церковь сходи.Если не пройдёт то по обстоятельствам тогда.
В церковь ходил. Ни о чем...Только спокуха наступает когда там и все...Более положительных результатов никаких...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Зато как человек, который вправит тебе мозг-однозначно! Если болеешь-значит тебя в первую очередь что-то не устраивает в жизни или в образе жизни. а вдруг?
Если давление шпарит 160-170 на 110-90 это из за того что в жизни что то не устраивает?
Или по этой же причине появляется температура, кашель, прочие неприятные простудные вещи?
А может из-за этого вырезанная на операции киста, снова появляется меньше чем через полгода, при чем больше, чем была до этого?
А может еще и удуше из за этого появляется?:))
А еще скорее всего именно из за этого пропала чувствительность левой руки)))
Решено)) Надо меня образ жизни и выяснять что в жизни не устраивает)))
ПыСы) В жизни устраивает практически все))) Да и браз жизни совсем не правильным назвать нельзя)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если давление шпарит 160-170 на 110-90 это из за того что в жизни что то не устраивает?
Или по этой же причине появляется температура, кашель, прочие неприятные простудные вещи?
А может из-за этого вырезанная на операции киста, снова появляется меньше чем через полгода, при чем больше, чем была до этого?
А может еще и удуше из за этого появляется?:))
А еще скорее всего именно из за этого пропала чувствительность левой руки)))
Решено)) Надо меня образ жизни и выяснять что в жизни не устраивает)))
ПыСы) В жизни устраивает практически все))) Да и браз жизни совсем не правильным назвать нельзя)))
я давно доверяю психосоматике. Твоё право) у меня тоже было давление 150 на 100 пока работу не поменяла ,которую вроде бы любила. :girl_smile:

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
здрасти. а че ет вы тут?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне хамит пайнтер ,где разбить ему лицо?:pooh_lol:

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
пиво до добра не доводит.
Водка тем более)))
я давно доверяю психосоматике. Твоё право) у меня тоже было давление 150 на 100 пока работу не поменяла ,которую вроде бы любила.
Ну а если у меня такое давление наскоками с 9 класса?:)))) Сдается мне работа тут не при чем)) Тут уже в пору гражданство менять))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Водка тем более)))

Ну а если у меня такое давление наскоками с 9 класса?:)))) Сдается мне работа тут не при чем)) Тут уже в пору гражданство менять))
я ж за себя говорю-то) но у меня реально многое прошло после смены работы ,круга общения, даже стиля питания, хотя долго думала, что у меня клёвая жизнь:prankster2: а уж когда машину поменяла....цвету. стоит. хотя я не мужЫк:pooh_lol:

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
понял. ухожу...

Верх Низ