Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Честно говоря похоже именно на это...Но опять же хз...Думаешь сглазили?
Честно говоря похоже именно на это...Но опять же хз...Думаешь сглазили?
Не, как бабушка ведунья он мне абсолютно не подходит))))пиши Анплагу ,дорого, в личку.
Ну в церковь сходи.Если не пройдёт то по обстоятельствам тогда.Честно говоря похоже именно на это...Но опять же хз...
Зато как человек, который вправит тебе мозг-однозначно! Если болеешь-значит тебя в первую очередь что-то не устраивает в жизни или в образе жизни. а вдруг?Не, как бабушка ведунья он мне абсолютно не подходит))))
В церковь ходил. Ни о чем...Только спокуха наступает когда там и все...Более положительных результатов никаких...Ну в церковь сходи.Если не пройдёт то по обстоятельствам тогда.
ещё подушка есть? :girl_smile::lazy2:
Вот умничка. Напилась и ведёт себя прилично.:lazy2:
Если давление шпарит 160-170 на 110-90 это из за того что в жизни что то не устраивает?Зато как человек, который вправит тебе мозг-однозначно! Если болеешь-значит тебя в первую очередь что-то не устраивает в жизни или в образе жизни. а вдруг?
я давно доверяю психосоматике. Твоё право) у меня тоже было давление 150 на 100 пока работу не поменяла ,которую вроде бы любила. :girl_smile:Если давление шпарит 160-170 на 110-90 это из за того что в жизни что то не устраивает?
Или по этой же причине появляется температура, кашель, прочие неприятные простудные вещи?
А может из-за этого вырезанная на операции киста, снова появляется меньше чем через полгода, при чем больше, чем была до этого?
А может еще и удуше из за этого появляется?)
А еще скорее всего именно из за этого пропала чувствительность левой руки)))
Решено)) Надо меня образ жизни и выяснять что в жизни не устраивает)))
ПыСы) В жизни устраивает практически все))) Да и браз жизни совсем не правильным назвать нельзя)))
пиво до добра не доводит.Да и браз жизни совсем не правильным назвать нельзя)))
пиво до добра не доводит.Да и браз жизни совсем не правильным назвать нельзя)))
:dead:я давно доверяю психосоматике.
Водка тем более)))пиво до добра не доводит.
Ну а если у меня такое давление наскоками с 9 класса?))) Сдается мне работа тут не при чем)) Тут уже в пору гражданство менять))я давно доверяю психосоматике. Твоё право) у меня тоже было давление 150 на 100 пока работу не поменяла ,которую вроде бы любила.
я ж за себя говорю-то) но у меня реально многое прошло после смены работы ,круга общения, даже стиля питания, хотя долго думала, что у меня клёвая жизньrankster2: а уж когда машину поменяла....цвету. стоит. хотя я не мужЫкooh_lol:Водка тем более)))
Ну а если у меня такое давление наскоками с 9 класса?))) Сдается мне работа тут не при чем)) Тут уже в пору гражданство менять))
Херррраассссеееее....Ачуметь....стоит. хотя я не мужЫк
а в глаз?)понял. ухожу...
вот-вот. А вдруг и правда поможет?)Херррраассссеееее....Ачуметь....
даровздрасти. а че ет вы тут?