U
ULITK@
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Он наговаривает,не верь емуrankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1Он наговаривает,не верь емуrankster:
Вообще-то не в полночь,а в начале 12)))))))))))))))))
А я то думаю, Што у меня голова так болит... :resent:СЕгодня полнолуние кстати )))
Больше есть не буду!это ты в 14:30 только завтракаешь!а у меня в это время обед был и все,больше ничего во рту не было!Так что потом без претензий,оки?!)))))))))))))Ну сути это не меняет ))
СЕгодня полнолуние кстати ))) zadacha
Больше есть не буду!это ты в 14:30 только завтракаешь!а у меня в это время обед был и все,больше ничего во рту не было!Так что потом без претензий,оки?!)))))))))))))
Кстати-это к чему?превращаешься в оборотня?
ой,не льсти себе!)))))))))))))ты просто на комплименты напрашиваешьсяАга, в доброго, белого и пушистого )))
А завтра опять стану обычным эгоистом ))))))))
Спокойной ночи, Малыш!ой,не льсти себе!)))))))))))))ты просто на комплименты напрашиваешься
Ладно,ушла спать!всем споки ноки)))))))))))
Сладких снов!Ладно,ушла спать!всем споки ноки)))))))))))
ДенискО, привет! Ты темой не оштбсО?? :girl_haha:ты там снова у себя хабу ищи
Опрос этого не подтвердил...привет!точно пора в круглосуточных переименовывать)))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Опрос этого не подтвердил...
Опрос этого не подтвердил...
Голосование бесполезное... И название "флудильня" которое мы здесь придумали... заняли уже другой темой...Опрос давно удалить пора )) Глаза только мозолит...
Ну значит будем и дальше в ночных круглосуточно жить:b3b4e46f21f040a62b4Голосование бесполезное... И название "флудильня" которое мы здесь придумали... заняли уже другой темой...
:spruce_up:Ну значит будем и дальше в ночных круглосуточно жить