U
ULITK@
Guest
А я со сливками или мороженным... :spruce_up:я обычно с молоком пью дома=)
А я со сливками или мороженным... :spruce_up:я обычно с молоком пью дома=)
А я со сливками или мороженным... :spruce_up:
А я сурово - черный и без сахара rankster:А я со сливками или мороженным... :spruce_up:
Ну, что ты... :blush2: Я только учусь...ты гений!
жоска >_<А я сурово - черный и без сахара
чёрт оно у меня с шоколадной крошкой=)ну чтож рискну в чёрный кофе добавлю а то айриш крим ушло быстро)Ну, что ты... Я только учусь...
Хорошо хоть не с орехами... :girl_haha: Они наверно тож не растворяются... :a8e6cd7183adb9a51c1чёрт оно у меня с шоколадной крошкой=)ну чтож рискну в чёрный кофе добавлю а то айриш крим ушло быстро) добавлено Вкус прикольный хотя крошки не растворились))
Хорошо хоть не с орехами... :girl_haha: Они наверно тож не растворяются... :a8e6cd7183adb9a51c1
Я такое не употребляю... Это - йад! rankster:в кока колле всё растворяется
на работе за водой идти через весь коридор к куллеру=\влом=)пью кофе, чайный напиток, пепси по настроению=)Я такое не употребляю... Это - йад!
Я уже года 3,5 не пью разные кока-колы...на работе за водой идти через весь коридор к куллеру=\влом=)пью кофе, чайный напиток, пепси по настроению=)
где в Саратове можно заказать памятник тебе?)))))))наверное ещё и питаешься правильно судя по фоткамЯ уже года 3,5 не пью разные кока-колы...
:ebc8660fb82e1dc3fd6 За что??где в Саратове можно заказать памятник тебе?)))))))
Спасибо! :blush2: Стараюсь! :spruce_up:наверное ещё и питаешься правильно судя по фоткам
за коллу=))))За что??
Да, уж... Здоровье надо беречь!а мне по идее особенно надо бы следить за питанием и тем что я пью...но не всегда получается...
надо....)если бы все делали то что надо мы бы были самой крутой страной)Да, уж... Здоровье надо беречь!
"Было бы смешно, если бы не было так грустно..." (с)надо....)если бы все делали то что надо мы бы были самой крутой страной)
Ем яблоко... типа обед... А потом пойду в магазин... так не хочеЦЦа мёрзнуть, но надо... rankster:чем занимаешься?)
приятного аппетита=)а я в душ...вдруг вечером куда нибудь соберусь=)Ем яблоко... типа обед... А потом пойду в магазин... так не хочеЦЦа мёрзнуть, но надо...
Спасибо! :curtsey:приятного аппетита=)