K
Kisulya
Guest
Да нет,не плохо!но кто это выпендривался и говорил,что не хочет есть и что чая хватит,а?а теперь перед сном портишь себе желудок!от Ravа набрался?Разве плохо, что у меня аппетит хороший?
Да нет,не плохо!но кто это выпендривался и говорил,что не хочет есть и что чая хватит,а?а теперь перед сном портишь себе желудок!от Ravа набрался?Разве плохо, что у меня аппетит хороший?
:a8e6cd7183adb9a51c1от Ravа набрался?
Привет привет,ULITочка)))))))))))):girl_smile:Приветик, Кисуль!
На betfair )Где играешь?
Да нет,не плохо!но кто это выпендривался и говорил,что не хочет есть и что чая хватит,а?а теперь перед сном портишь себе желудок!от Ravа набрался?
Споки нокиНа betfair )
Щас только во фриролах___))
всем досвидания..пойду спать
а на улице то минус 7...
На betfair )
Щас только во фриролах___))
всем досвидания..пойду спать
а на улице то минус 7...
Ну ну,рассказывай мне...rankster:Звиняйте... график такой... rankster2:
:tender:Привет привет,ULITочка))))))))))))
Это по-моему не излечимо. Я с Rav'ом уже долго "борюсь"... :girl_haha:ULITK@,вот как их от этой пагубной привычки избавить,не знаешь?
Мда.а обжорство я смотрю-заразно(((((((:tender:
Это по-моему не излечимо. Я с Rav'ом уже долго "борюсь"... :girl_haha:
Ты тоже есть пошла? )))Мда.а обжорство я смотрю-заразно(((((((
Главное, чтобы они тебя не укусили! :girl_haha:Мда.а обжорство я смотрю-заразно(((((((
Я?нет!это я про вас с Ravом!я лично роллов наелась!Ты тоже есть пошла? )))
Я в тебя верю!ULITK@, я буду сопротивляться))))))))))))
Я?нет!это я про вас с Ravом!я лично роллов наелась!
ULITK@, я буду сопротивляться))))))))))))
Вообще-то не в полночь,а в начале 12)))))))))))))))))А чему сопротивляться то? Если мы с тобой в полночь роллы кушали? Уже заразилась значит )))
:ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6А чему сопротивляться то? Если мы с тобой в полночь роллы кушали? Уже заразилась значит )))
Я в себя тоже!с твоей-то поддержкой)))))))))))))Я в тебя верю!
Он наговаривает,не верь емуrankster::ebc8660fb82e1dc3fd6:ebc8660fb82e1dc3fd6