Г
Герда
Guest
погулять-то охота))))тааааааааааааак................... понабежали............. и все против меня............. СВАДЬБА ЗЛО.ВСЁ...............
погулять-то охота))))тааааааааааааак................... понабежали............. и все против меня............. СВАДЬБА ЗЛО.ВСЁ...............
Эт точно.Погода наверное сказывается.побухать-то охота))))
-9Погода наверное сказывается.
ты чегоэто перефразируешь???Эт точно.Погода наверное сказывается.
Как я могу любовь моя?!:derisive:ты чегоэто перефразируешь???
Нее.Ну нах. Только виски - 65
неа.....)))))))))Не ленинский загс случаем?
да не то что бы........ просто мне надоела фраза выходии замуж...........погулять-то охота))))
я ж говорю ...... ваще офигеллллллллллллллллллллллллллллллллллллллты чегоэто перефразируешь???
мм.... по какому поводу пьянка?))Нее.Ну нах. Только виски - 65
мм.... по какому поводу пьянка?))
Причём заметь, моя офигительность растёт пропорционально моей ох..сти.я ж говорю ...... ваще офигелллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
Да вот решил на алкогольных складах порядок навести.А то несколько кубов всякой вкуснятины не оприходованной скопилось.мм.... по какому поводу пьянка?))
а почему я не в курсе????Да вот решил на алкогольных складах порядок навести.А то несколько кубов всякой вкуснятины не оприходованной скопилось.
Ну я прям не знаю даже.А тебе что вчерашнего коньяка до трёх ночи мало было?!:derisive:а почему я не в курсе????
нет конечно))))Ну я прям не знаю даже.А тебе что вчерашнего коньяка до трёх ночи мало было?!
Хм.Забавно.:derisive:нет конечно))))
Доброе утро)