Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я тут пока.Вот и ночь наступила, ночники Вы тут?
я тут пока.Вот и ночь наступила, ночники Вы тут?
наверное)Клео, да я вот думаю, что то нет никого, пойти спать наверное.
сапасите помогитееееееееее......................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................................... меня тут замуж выдают................... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Совет, да любовь. Спокойной ночи.хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99 блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
О_о............. хныыыыыыыыыыыыыыыык...........................Совет, да любовь. Спокойной ночи.
я аш стакан уронила)сапасите помогитееееееееее......................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................................... меня тут замуж выдают................... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Куда приехать помагать тебя ластать?ooh_lol:сапасите помогитееееееееее......................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................................... меня тут замуж выдают................... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а твой какой интерес?Куда приехать помагать тебя ластать?ooh_lol:
пп............ заберите меня из этого дурдома.........я аш стакан уронила)
офигел?(((((((((((((((((((((Куда приехать помагать тебя ластать?
Эээ да женщина?! Кровнэй мэсть однако.а твой какой интерес?
Ну вот.И делай после этого добро людям.офигел?
я подумаю...)пп............ заберите меня из этого дурдома.........
з.ы. мама сказала квартиру в придачу...........
Клео, заберешь? трешка, 75 квадратов))))))))))))))))))))))))))))))))))) эх заживем))))))))))))))))))))))))))))))))
ппц тебе......... ))))))))))))))Кровнэй мэсть однако.
колонка)) горячая вода всегда есть)))я подумаю...)
я согласно тогда)колонка)) горячая вода всегда есть)))
помогитееееееееее......................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................................... меня тут убивают................... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппц тебе.........
разбудил свои криком мою псину(помогитееееееееее......................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................................... меня тут убивают................... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа