Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Привет всем)))))
гы........... никто тебе не поможет.......... попал ты .че.. :spiteful:помогитееееееееее......................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................................... меня тут убивают................... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
здарова))))))))))Привет всем)))))
Ну ну.гы........... никто тебе не поможет.......... попал ты .че..
Эт почему же?PROFI, и вообще.......... лучше сдохнуть чем замуж выйти..............
Ну женись тогда.Что я тебе ещё то могу посоветовать?!:derisive:PROFI, и вообще.......... лучше сдохнуть чем замуж выйти...........
а че я там не видела?? ваще ничего хорошегго)))) хорошее дело браком не назовут)))))))))))Эт почему же?
наслаждайся последними часами жизни............... :b3b4e46f21f040a62b4Ну женись тогда.Что я тебе ещё то могу посоветовать?!
Ну точно.Тут только женится тогда.а че я там не видела?? ваще ничего хорошегго)))) хорошее дело браком не назовут)
А она есть на АС?з.ы. переубедите маму мою... ну пожаааааааааалууууууууууууууууйстаааааааааааааааааааааа ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да ладно тебе))))) это только кажется что так страшноз.ы. переубедите маму мою... ну пожаааааааааалууууууууууууууууйстаааааааааааааааааааааа
Брак - это лотерея, в которой мужчина ставит на кон свою свободу, а женщина - свое счастье.а че я там не видела?? ваще ничего хорошегго)))) хорошее дело браком не назовут)))))))))))
Мам по форумам не переубеждают.Тут нужно личное присутствие и непоколебимый авторитет. Как то так.А она есть на АС?
еще этого не хватало.............................А она есть на АС?
Тут только женится тогда.
С чего такие поспешные выводы Наташь?PROFI, вот почему ты меня так не любишь, а?
Горько, горько... Один...... два....... три....... четыре......... пять..........Ну точно.Тут только женится тогда.
да ладно тебе))))) это только кажется что так страшно
тааааааааааааак................... понабежали............. и все против меня............. СВАДЬБА ЗЛО.ВСЁ...............Брак - это лотерея, в которой мужчина ставит на кон свою свободу, а женщина - свое счастье.
пропить тебя пора в хорошем смысле
Международная 18 кв.36. иди.Тут нужно личное присутствие и непоколебимый авторитет. Как то так.
еще один против меня...........Горько, горько... Один...... два....... три....... четыре......... пять..........
Чет адрес до боли знакомый.Что там?Не ленинский загс случаем?Международная 18 кв.36. иди.