K
Kisulya
Guest
Ну тоже не плохо)))))))))))У меня в багажнике старый аккум... :girl_haha:
Ну тоже не плохо)))))))))))У меня в багажнике старый аккум... :girl_haha:
Совсем-совсем?? :blink:А у меня он пустой)))
Главное, что он уже не под капотом! :dance3:Ну тоже не плохо)))))))))))
У меня тоже был пустой)))))))))))))))))до сегодняшнего дня:b3b4e46f21f040a62b4А у меня он пустой)))
Эт ты прально говоришь!покатушки-это здорово!особенно когда долго скучаешь)))))))))))Совсем-совсем?? :blink:
Главное, что он уже не под капотом! :dance3:
Но то что там лежит не заметно. Запаска, занк аварийной остановке, огнетушитель, трос, аптечка, домкрат, балонник, комплет свичей и свечной ключ. А чте хлам возить)))Совсем-совсем?? :blink:
:sarcastic: Это не на долго...У меня тоже был пустой)))))))))))))))))до сегодняшнего дня:b3b4e46f21f040a62b4
:tender: Почти собралась... скоро уеду...Эт ты прально говоришь!покатушки-это здорово!особенно когда долго скучаешь)))))))))))
пАка-пАка...Всем покеда. Рабочий день окончен вместе с неделей. Я поехал богажник загружать))) А потм :b2dcccdf588a3b9dddd:ac50::a3f51250a55a548608d , ну вы знаете))))
Нууу, вот я думала, что одна это всё катаю... :girl_haha:Но то что там лежит не заметно. Запаска, занк аварийной остановке, огнетушитель, трос, аптечка, домкрат, балонник, комплет свичей и свечной ключ. А чте хлам возить)))
Но то что там лежит не заметно. Запаска, занк аварийной остановке, огнетушитель, трос, аптечка, домкрат, балонник, комплет свичей и свечной ключ. А чте хлам возить)))
Коммутаторов там нет. Есть токо комплект свечей)))А зачем ты возишь с собой комплект коммутаторов?
Но то что там лежит не заметно. Запаска, занк аварийной остановке, огнетушитель, трос, аптечка, домкрат, балонник, комплет свичей и свечной ключ. А чте хлам возить)))
Коммутаторов там нет. Есть токо комплект свечей)))
мне или показалось или я видел мелко падающий снег
мне или показалось или я видел мелко падающий снег
Rav почему на стрелке снова пробки?
Rav почему на стрелке снова пробки?
Действительно, Rav! Что за фигня?? Ну ка разрули там быстро )))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Действительно, Rav! Что за фигня?? Ну ка разрули там быстро )))))))))))