F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Говорил же тебе нечего в библиотеке до позна сидеть, всех книг не прочитаеш))):a8e6cd7183adb9a51c1Тем и занималасЯ... :blush2:
Говорил же тебе нечего в библиотеке до позна сидеть, всех книг не прочитаеш))):a8e6cd7183adb9a51c1Тем и занималасЯ... :blush2:
Ни монтажке ни фуражки))) Покеда!!!С вами хорошо,но я уехала!до встречи)))))))))))))))
Ни монтажке...
пере воже, ни гвоздя, ни жезла))) Вот!!)))Так она переобуваться поехала )))))
Я не в библиотеке, я тУт... :girl_haha: И тУт тоже всё не прочитаешь... :yes3:Говорил же тебе нечего в библиотеке до позна сидеть, всех книг не прочитаеш)))
Надо стремится к совершенству))) как кто день проводить будит. Я до обеда работаю. А потом в гости и опять халигали. Хотел в волгоград матануть, да лень рулить)))И тУт тоже всё не прочитаешь... :yes3:
Я сейчас поеду.... куда-нибудь... просто поеду... очень соскучилась по машинке...Надо стремится к совершенству))) как кто день проводить будит. Я до обеда работаю. А потом в гости и опять халигали. Хотел в волгоград матануть, да лень рулить)))
Везет, а меня от машин мутит))) Вот газель заехала, за ней еще одна, потом какаято легковуха. Когда они кончются(((( Домой хочу!!!reved:Я сейчас поеду.... куда-нибудь... просто поеду... очень соскучилась по машинке...
А мне в понедельник на работу.... там машинами даже не пахнет.... :resent: Вот пока последние выходные покатаюсь...Везет, а меня от машин мутит))) Вот газель заехала, за ней еще одна, потом какаято легковуха. Когда они кончются(((( Домой хочу!!!
То есть ты не постаянно на машинке гоняеш?? Токо по выходным??А мне в понедельник на работу.... там машинами даже не пахнет.... :resent: Вот пока последние выходные покатаюсь...
У меня сессия месяц была... Ездила почти каждый день... А так по выходным только, иногда в будни... ооочень редко...То есть ты не постаянно на машинке гоняеш?? Токо по выходным??
Ясно. Но тогда тебе это дело по кайфу)) Я к машине уже давно отношусь как предмету обихода моей жизни))) Блин щя комеди вомэн смотрю, так здорово они танцуют)))У меня сессия месяц была... Ездила почти каждый день... А так по выходным только, иногда в будни... ооочень редко...
А мне в понедельник на работу.... там машинами даже не пахнет.... :resent: Вот пока последние выходные покатаюсь...
Таких, как мы- мало. Некоторые до сих пор моляться на них и просят письменного разрешения прокатиться)))Я к машине уже давно отношусь как предмету обихода моей жизни)))
Я тоже уже две недели пешеход... ((((
Сдаю в аренду автомобиль))
У меня просто работа "через дорогу"... Ездить не приходится...Ясно. Но тогда тебе это дело по кайфу)) Я к машине уже давно отношусь как предмету обихода моей жизни)))
Что так? :resent:Я тоже уже две недели пешеход... ((((
Да это что, на автокроссах по кольцу прокатится стоит денег. Дополнительный заробаток, но не все команды с удовольствием представляют свою машину для надругательств)))Таких, как мы- мало. Некоторые до сих пор моляться на них и просят письменного разрешения прокатиться)))
нене... Я только к своей машине привык ))