Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
Спасибо всем!только не на монтажке,а в гараже))))))))))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
И тУт тоже всё не прочитаешь... :yes3:
Надо стремится к совершенству))) как кто день проводить будит. Я до обеда работаю. А потом в гости и опять халигали. Хотел в волгоград матануть, да лень рулить)))

U

ULITK@

Guest
Надо стремится к совершенству))) как кто день проводить будит. Я до обеда работаю. А потом в гости и опять халигали. Хотел в волгоград матануть, да лень рулить)))
Я сейчас поеду.... куда-нибудь... просто поеду... очень соскучилась по машинке...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я сейчас поеду.... куда-нибудь... просто поеду... очень соскучилась по машинке...
Везет, а меня от машин мутит))) Вот газель заехала, за ней еще одна, потом какаято легковуха. Когда они кончются(((( Домой хочу!!!:preved:

U

ULITK@

Guest
Везет, а меня от машин мутит))) Вот газель заехала, за ней еще одна, потом какаято легковуха. Когда они кончются(((( Домой хочу!!!
А мне в понедельник на работу.... там машинами даже не пахнет.... :resent: Вот пока последние выходные покатаюсь...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А мне в понедельник на работу.... там машинами даже не пахнет.... :resent: Вот пока последние выходные покатаюсь...
То есть ты не постаянно на машинке гоняеш?? Токо по выходным??

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
У меня сессия месяц была... Ездила почти каждый день... А так по выходным только, иногда в будни... ооочень редко...
Ясно. Но тогда тебе это дело по кайфу)) Я к машине уже давно отношусь как предмету обихода моей жизни))) Блин щя комеди вомэн смотрю, так здорово они танцуют)))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я к машине уже давно отношусь как предмету обихода моей жизни)))
Таких, как мы- мало. Некоторые до сих пор моляться на них и просят письменного разрешения прокатиться)))

U

ULITK@

Guest
Ясно. Но тогда тебе это дело по кайфу)) Я к машине уже давно отношусь как предмету обихода моей жизни)))
У меня просто работа "через дорогу"... :) Ездить не приходится...

Я тоже уже две недели пешеход... ((((
Что так? :resent:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Таких, как мы- мало. Некоторые до сих пор моляться на них и просят письменного разрешения прокатиться)))
Да это что, на автокроссах по кольцу прокатится стоит денег. Дополнительный заробаток, но не все команды с удовольствием представляют свою машину для надругательств)))

Верх Низ